Косметика и красота!
|
|
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:42 | Сообщение # 1 |
Трезвый это сексуально
| Так как пользователи сайта в большинстве девчонки, решила открыть темку про косметику, косметические марки, прически и т. д.
|
|
| |
ImASpiderMonkey |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
I just walk away like a BOSS!
| Я люблю орифлейм и мэри кей а ты?
|
|
| |
MillyS |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
| Лаки для меня лучшие - это от Avon и O.P.I, тоналка - редко, но Мэйбеллин Affinitone, мама недавно подарила.. Блески, о пользуюсь разными, в основном покупаю никому не известные, но зато они такие классные, также пользусю блесками от Орифлейм. Всякие крема и все остальное у меня от Neutrogena. Карандаши для губ - нафиг.. Оооо, карандаши для глаз.. Редко, но люблю смоки-айс.. Тени в основном темные, но редко.. Блески Сефора люблю, но у меня всего один, они такие сладко-пахнущие.. Но цвет моего мне не нрав..
|
|
| |
ImASpiderMonkey |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (MillyS) Лаки для меня лучшие - это от Avon и O.P.I, тоналка - редко, но Мэйбеллин Affinitone, мама недавно подарила.. Блески, о пользуюсь разными, в основном покупаю никому не известные, но зато они такие классные, Я тож люблю неизвестные блески!!!!!!!!
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:04 | Сообщение # 5 |
Трезвый это сексуально
| Quote (MillyS) Блески, о пользуюсь разными, в основном покупаю никому не известные, но зато они такие классные Я тоже иногда покупаю!!!!!! Тушшю пользуюсь avon но недавно купила вобще какая то неизвестная(для мя)марка ffleur! Лаки ооо это моя слабость все время покупаю черный,оранжевый,синий вобщем разные!Например седня я накрасила ногти желтым лаком,оч лю вызывающие цвета лаки на ногтях! Блески у мя их раньше было мноооого!Но сейчас как то не оч только один и я им довольна оч!!!Это фирма орифлейм офигенный маленький блеск и гигиеническая помада не представляю жизни без нее от моей самой любимой фирмы Ив Роше!!!!!!!!!) Пудрой не пользуюсь потомучто кожа сухая а пудра еще больше присушует,тоналками тоже не пользуюсь(ну иногда на праздники или на фото от фирмы Джордани Голд)! Карандаши для глаз:раньше пользовалась(в 9 класе)а щас как то не оч но иногда пользуюсь жидкой подводкой!!) Тени у мя их много но я ими не пользуюсь!) Вот вроде все!Давайте росказуйте что у вас в косметичке!
|
|
| |
MillyS |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:06 | Сообщение # 6 |
| У меня одна подруга так классно красит ногти.. Все ногти на руке покрашены в черный, а два или три из них в белый.. Оч нрав!!!
|
|
| |
MillyS |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:07 | Сообщение # 7 |
| Я по-мойму видела блески этой фирмы у нас в городе.. но не пробовала... xD
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Трезвый это сексуально
| Quote (MillyS) У меня одна подруга так классно красит ногти.. Все ногти на руке покрашены в черный, а два или три из них в белый Ага....Я крашу еще там например красным а средний ноготь черный или черным а какойто другой ноготок серебрянным!!!!!!)Не лю когда что то нарисовано на ногтях((((
|
|
| |
TaylorS |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
| я мэри кей ползуюсь, иногда эйвон
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:07 | Сообщение # 10 |
Трезвый это сексуально
| TaylorS, понятно! Вот собираюсь покупать на днях туш хочется хорошую что посоветуете?
|
|
| |
ImASpiderMonkey |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
| лучше мэри кей или орифлеим!!!!!!!
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:37 | Сообщение # 12 |
Трезвый это сексуально
| А что из этого удлиняет ресницы?
|
|
| |
loveselena |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
Снимается в Ханне Монтане
| я пользуюсь тушем от эйвон "супер шок" тоналка орифлейм "джордани" пудрой от "мери кей" и черной подводкой от орифлейм и лаки разных фирм
фанатка селены и майли
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:53 | Сообщение # 14 |
Трезвый это сексуально
| loveselena, Понятно! Вот собираюсь завтра купить крем для лица для сухой кожи даже не представляю какой лучше что посоветуете?
|
|
| |
ImASpiderMonkey |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (Девушка) А что из этого удлиняет ресницы? Орифлейм лучше удлиняет!!!!
|
|
| |