Валюта на сайте))
|
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
When you say you love me Know I love you more
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Molly |
Дата: Среда, 13.06.2012, 05:22 | Сообщение # 2 |
So Undercover
| мне нравится идея
Мне нравится, когда люди думают, что я хороший человек. У меня, например, так думать не получается.
Сообщение отредактировал Molly - Среда, 13.06.2012, 05:22 |
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 13.06.2012, 14:26 | Сообщение # 3 |
| Molly, а предложений никаких нет??)
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:36 | Сообщение # 4 |
Выпустил Can't be Tamed
| Идея хорошая!!! У пользователей будет стимул. Особенно, мне кажется, будет популярен вариант на счет перевода в другую группу) А что конкретно подразумевается под "валютой"?
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
| Julia, не совсем поняла твой вопрос) ты имеешь в виду технически? у нас это будет просто в теме, там будет написан список пользователей и их деньги, к примеру Julia - 100 смайлов(или можно как нибудь по-другому назвать:D) Gretta - 50 смайлов и т.д. Там же мы будем писать, кто на что потратил, а сам "Магазин" со всеми товарами, будет в отдельной теме. Как-то так
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:02 | Сообщение # 6 |
Выпустил Can't be Tamed
| Всё, теперь поняла можно еще значек с валютой подобрать
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:19 | Сообщение # 7 |
I am Cannibal
| Gretta, интересная задумка и как сказала Julia у людей будет стимул. пока что предложений нет,но идея понравилась. а как вы планируете рассказать всем людям, а вдруг некоторые будут против?
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Нася_Вася) а как вы планируете рассказать всем людям, а вдруг некоторые будут против? многие форум читают, если они действительно заинтересованы в развитии сайта(ну, или высказать свою точку зрения по поводу той или иной идеи), то они будут заходить в этот подфорум, и, следовательно, в эту тему). Но, я думаю, что тех, кто против, много не будет. Это ведь интересно
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:37 | Сообщение # 9 |
I am Cannibal
| Gretta, пожалуй ты права) ну а проще всего будет устроить голосование) а когда примерно вы планируете это начать?
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:03 | Сообщение # 10 |
| Нася_Вася, в ближайшее время, как тоько доработаем идею)
|
|
| |
Olya |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:46 | Сообщение # 11 |
Enjoy the silence
| Quote (Gretta) тратить на: - репутацию - награды - медали - перевод в другую группу
вопрос: репутация, награды - это я буду "платить" за то, чтобы подарить другим что-то? как-то хочется дарить всем "бесплатно" или это пользователь сам себя будет "одаривать"? #эгоист, не?
как-то идея не очень.... и так всё нравится я, наверно, #Мистер-Консерватизм
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:31 | Сообщение # 12 |
I want to be free
| Честно говоря, не совсем понимаю зачем... И так люди, кеоторые пишут посты и комменты, помогают, пишут n-ое кол-во сообщений или комментов получают какие-то награды, репутацию, и меняют группы..Так люди друг другу это делают и как-то так интереснее думаю Например, хорошо пообщались с человеком и он вам повысил или подарил, а потом вы ему. А так..Вообщем. не совсем понимаю для чего Добавлено (16.06.2012, 23:31) --------------------------------------------- Olya, нет, имееся ввиду. что ты для себя будешь покупать за валюту
|
|
| |
Olya |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:55 | Сообщение # 13 |
Enjoy the silence
| Quote (DashkaSmiler) Olya, нет, имееся ввиду. что ты для себя будешь покупать за валюту всё равно не согласна - зачем???
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:33 | Сообщение # 14 |
I'm not your robot I'm just me
| DashkaSmiler, согласна с тобой полностью)
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:22 | Сообщение # 15 |
»Swagger Jagger
| DashkaSmiler, и я.
I am the mother fucking princess.
|
|
| |