Валюта на сайте))
|
|
Tasha |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:09 | Сообщение # 16 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Идея то хорошая, но ведь интереснее будет человеку получать награды от другого пользователя, а не из-за коментов, сообщеий и т.д)
|
|
| |
evgeniya |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:12 | Сообщение # 17 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| мне идея нравится!
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:40 | Сообщение # 18 |
When you say you love me Know I love you more
| Quote (Tasha) Идея то хорошая, но ведь интереснее будет человеку получать награды от другого пользователя, а не из-за коментов, сообщеий и т.д) Народ, так я и говорю, что можно и другие бонусы придумать, вы свои предложения то тоже говорите
|
|
| |
grezeva_dasha |
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:34 | Сообщение # 19 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| идея класс) можно валюту как нибуть там ) ну например Дестиники)в общем что то связанное с майли))
|
|
| |
Mr_Cyrus |
Дата: Среда, 20.06.2012, 22:57 | Сообщение # 20 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| Ну сама идея кайфная. Только мне кажется, что репутацию и награды покупать - это неправильно..... Надо придумать на что именно тратить...
|
|
| |
MaryMiss |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:35 | Сообщение # 21 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| Я считаю, что в этом в принципе нет смысла и не понятно зачем...
Машуня
|
|
| |
Miley4ever |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:55 | Сообщение # 22 |
(= Be Smiley =)
| А мне кажется,что это неплохая идея! Например,у сайта ведь есть дизайнеры? Можно за эту валюту заказывать себе эксклюзивные авики или менять свой ник на сайте( на счет этого я не уверена...сейчас можно сменить ник,если захочется?) Можно,как вконтакте,сделать "особые" подарки,которые можно будет покупать и дарить пользователям. ТОлько у таких подарков должна быть какая-то категория специальная. Еще можно за эти деньги разместить на главной странице в новостях свой пост (например какую-то рекламу или новость или просьбу). Вот так вот))
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:20 | Сообщение # 23 |
Increased
| Идея прекрасная, но на счёт репутации и награды возможно соглашусь с одной стороны получателям будет приятно а тем кто дарет вероятно жалка
Сообщение отредактировал Ketrinn - Воскресенье, 24.06.2012, 19:44 |
|
| |
Miley4ever |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:18 | Сообщение # 24 |
(= Be Smiley =)
| Quote (Ketrinn) но на счёт репутации и награды возможно соглашусь с одной стороны получателям будет приятно а тем кто дарет вероятно жалка Ну так никто ж не заставляет)все должно быть по собственному желанию:) может тебе человек какой-то на сайте нравится и ты хочешь ему приятное сделать))
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:45 | Сообщение # 25 |
When you say you love me Know I love you more
| Ketrinn, Miley4ever, спасибо за ваши мнения и предложения!)) Как я поняла, награды и репутацию и мы убираем из списка, Quote (Miley4ever) менять свой ник на сайте сейчас можно это делать, но, в принципе можно и сделать это типа как список самых дешевых услуг). Quote (Miley4ever) Еще можно за эти деньги разместить на главной странице в новостях свой пост (например какую-то рекламу или новость или просьбу). вот это я тоже хотела сделать, ток в журнаел, хотя, на главной будет даже лучше!)
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:57 | Сообщение # 26 |
I am Cannibal
| Gretta, ну а что на счет зарплаты? как деньги у тебя появятся? нужно тогда и профессии придумывать. ну с ньюсмейкарами и модерами все ясно, но вот с остальными)) хотя так же группа VIP, проверенный и просто пользователь. только зарплата разнаяДобавлено (27.07.2012, 20:57) --------------------------------------------- или на пример за эфир на радио можно будет давать типа премии или тоже зарплаты. смотря сколько минут эфир. я думаю из за этого радио не будет пустовать.
на самомо деле способов заработать куча, нужно придумать на что тратить.
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:33 | Сообщение # 27 |
I want to be free
| Да, можно действительно работникам что-то дарить или давать какие-то бонусы, они ведь тоже хотят, чтобы их работа не зря была Например, им давать награды за работу и репутацию, а активистам тоже, например, кто-то сказал новость-тому поднимают репутацию, или на радо за эфир-одну награду или там медаль. если провел больше 10 эфиров ну всякое такое
|
|
| |