Набор ведущих
|
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:24 | Сообщение # 1 |
When you say you love me Know I love you more
| Идет набор ведущих на радио.
Какие у нас требования: Вам должно быть не менее 12 лет.(могут быть исключения) Вы должны часто заходить на сайт.
Так же у вас должен быть хороший микрофон, умение импровизировать и уверенность в себе.
Анкета для тех, кто все таки решил стать ведущим.
Ваше имя: Возраст: Какую рубрику вы хотите вести: Как часто вы сможете вести эфиры: Контактные данные(ссылка вконтакте):
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:59 | Сообщение # 2 |
Love MJ
| Ваше имя: Арина Возраст: 13 Какую рубрику вы хотите вести: какую - нибудь интересную. Как часто вы сможете вести эфиры: Хоть каждый день, если надо.
|
|
| |
xSmileySmiler |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:18 | Сообщение # 3 |
just believe.
Статус:
Медали:
| -Сымбат, можно просто Симба) -13 -что нибудь интересное, занимательное, как дружба, любовь, проблемы, шутки и т. п. -Через день, можеть быть и каждый)
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
I am Cannibal
| Настя Какие нибудь интересные факты можно не о Майли 1р в 2 недели, но это не точно
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
Veronika_AK |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:17 | Сообщение # 5 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| Ваше имя: Вероника Возраст: 14 Какую рубрику вы хотите вести: любую Как часто вы сможете вести эфиры: понедельник, среда, пятница во время от 15.30 до 17.00 ТОЛЬКО, на данный момент я болею, но уже через дня 3-4 готова приступить к работе!
Вероника Аксёнова
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:02 | Сообщение # 6 |
I want to be free
| Имя: Даша Возраст: 13 Насчет рубрики не знаю, что-нибудь занимательное и интересное) Новости о Майли, какие-нибудь факты о любых вещах, праздниках Хм, я учусь во 2 смену. поэтому с утра. примерно в 10 утра, да хоть каждый день) Но желательно с выходными
Сообщение отредактировал DashkaSmiler - Воскресенье, 15.04.2012, 15:03 |
|
| |
Miley4ever |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:49 | Сообщение # 7 |
(= Be Smiley =)
| А Объясните пожалуйста принцип работы? Мне, в общем-то, очень интересно было бы попробовать что-то такое:)
Сообщение отредактировал Miley4ever - Понедельник, 16.04.2012, 17:52 |
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:51 | Сообщение # 8 |
When you say you love me Know I love you more
| Miley4ever, ведущий радио, ну он ведущий рассказывает какие нибудь новости, говорит со слушателями на определенную тему (все зависит от темы), ставит муыку, которую заказывают пользователи). В общем, все как на настоящем радио А вообще, послушай эфир как нибудь, и думаю тебе сразу все станет понятно :))
|
|
| |
Miley4ever |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:57 | Сообщение # 9 |
(= Be Smiley =)
| Да нужно бы как-то послушать,но времени мало...а эфиры,как я вижу,в основном по утрам...Постараюсь выделить время, просто я,обычно, с 15.00 дома и рано утром уезжаю в универ. <_<
Но жуть как интересно узнать,что оно такое Ну и еще,может,попробовать себя в качестве ведущей
|
|
| |
koltakovak |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:37 | Сообщение # 10 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| Ваше имя: Катя Возраст: 12 Какую рубрику вы хотите вести: Цитатник Майли Сайрус, приколы и Викторины о Майли. Как часто вы сможете вести эфиры: По будням с 10:00 до 12:00 по выходным с 19:00 до 20:30
|
|
| |