Набор в команду
|
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
When you say you love me Know I love you more
| Нашему журналу требуются Журналисты - люди, пишущие сами статьи. Редакторы - люди, которые занимаются редактированием текста, проверкой на грамотность. Оформители - люди, которые занимаются оформлением статей и самого журнала. Если вы хотите попасть в команду, заполните анкету и напишите ее в эту тему, после того, как гл.редактор рассмотрит вашу заявку, вам будет выслано ЛС. На данный момент требуются только редакторы и журналисты.
Анкета: 1. Имя 2. Возраст 3. Кем хотите стать(редактором, журналистои или оформителем) 4. Опыт работы. (если напишите большой или имеется просим предоставить результаты этой работы) 5. Способ связи с вами 6. Любимые темы для освещения
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:31 | Сообщение # 16 |
When you say you love me Know I love you more
| Quote (Olya) а, кстати, пример работ - мне что, свои сочинения присылать с оценками? твоих рассказов вполне хватит.) как начнется полная работа над журналом, я пришлю тебе статьи, которые надо отредактировть.)
|
|
| |
Olya |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:40 | Сообщение # 17 |
Enjoy the silence
| Quote (Gretta) твоих рассказов вполне хватит.) как начнется полная работа над журналом, я пришлю тебе статьи, которые надо отредактировть.) оки-доки
|
|
| |
Rainn |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:43 | Сообщение # 18 |
Irresistible
| 1. Имя :Алина 2. Возраст :13 3. Кем хотите стать(редактором, журналистои или оформителем) :Журналистом 4. Опыт работы. (если напишите большой или имеется просим предоставить результаты этой работы):Только в школе,писали сочинения,делали стенгазеты 5. Способ связи с вами:тут,по майлу,вк 6. Любимые темы для освещения:Все про Майли
|
|
| |
Аврил |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:03 | Сообщение # 19 |
Love Grumpy&Verlin&Rainn
Статус:
Медали:
| Скоро начну на своем новом сайте писать статьи - могу и для вашего сайта и дурнала написать про Майли.Кстати когда новый выпуск журнала?
|
|
| |
selgomeznator |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:51 | Сообщение # 20 |
Выпустил The Time of Our Lifes
Статус:
Медали:
| 1.Альбина 2.12 3.Оформление 4.Немного есть 5.вот https://vk.com/id170297837 6.Майли её жизнь и т.д. короч
|
|
| |