|
Предложения по рубрикам
|
|
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:15 | Сообщение # 1 |
 When you say you love me Know I love you more
| Какие рубрики вы хотели бы читать у нас в журнале? Предлагайте свои и говорите свое мнение об уже существующих(т.е. Интервью пользователей, вкусные рецепты и страничка юмора)
|
| |
| |
| awesome |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:37 | Сообщение # 16 |
 S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Quote (Gretta) Какие рубрики вы хотели бы читать у нас в журнале? факты о Майли статьи об актуальных темах и придумать какую-нибудь тему и расспросит мнение пользователей опубликовать самые лучшие в журнале писать о фильмах, премьерах, о новинках музыки. о сериалах итд делать свои топы и рейтинги и публиковать их в журнале
|
| |
| |
| grezeva_dasha |
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:36 | Сообщение # 17 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| прически и мейк-ап)))) я так что то и не пойму журнал электронный или какой???
|
| |
| |
| sasa44002 |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:07 | Сообщение # 18 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| grezeva_dasha, да, электронный!
|
| |
| |
| SweetyCyrus |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:00 | Сообщение # 19 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| я поддерживаю про мейк-ап и прически!
I love Miley Ray Cyrus!:)
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:43 | Сообщение # 20 |
 Love MJ
| Рубрику Fashion, интересная будет идея. Например, новый тренд, стиль, мейк и эту всё в одну рубрику. Можно включить рубрику связанную с вкусными рецептами, коктейли, печеньки, тортики, хотя это врятли заинтересует читателей. Кстати, можно устроить опрос "Фото - месяца", ну то есть с Майли, картинки подбирать по лучше. Вот какая читателям понравится больше всех, та и будет обложкой - хотя тут уже не будет никогого секрета, и будет не интересно видеть ту самую, что выбрали сами. Рубрика про интересные открытия или какие - то факты, с этим могу помочь, ноу проблемс.
|
| |
| |
| Mr_Cyrus |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:47 | Сообщение # 21 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| Gretta, ну что судя по всему основными лидерами становятся рубрики Стиль, Мейк, Прически (кстати, хорошая идея объединить их в одну), и премьеры кино, новинки музыки. ) Так сказать рецензии на то, что вышло за месяц))
|
| |
| |
| MileyCyrus1999 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:20 | Сообщение # 22 |
 ღYes I Am ღ
Статус: 
Медали:
| я бы хотела что бы была страничка причёски Майли как их делать на себе) Добавлено (02.02.2012, 22:20) --------------------------------------------- и что для этого понадобится
|
| |
| |
| MileyCyrus1999 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:22 | Сообщение # 23 |
 ღYes I Am ღ
Статус: 
Медали:
| а ещё как делать макияж МАЙЛИ САЙРУС =)) Добавлено (05.02.2012, 23:22) --------------------------------------------- а бы хотела что бы на страничку рецепты было приготовление блыда ТИРАМИСУ=))
|
| |
| |