One Direction
|
|
|
Lonesome |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:18 | Сообщение # 32 |
А в душе я - Питер Пен
| ImASpiderMonkey, ага.. я совсем чтоли отсталая от жизни!?
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:43 | Сообщение # 33 |
When you say you love me Know I love you more
| Не цепляют меня их песни, кроме What Makes You Beutiful конечно, и ничего такого в них не вижу)) *только не кидайтесь в меня тапочками :D*
|
|
| |
Lonesome |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:19 | Сообщение # 34 |
А в душе я - Питер Пен
| Quote (Alla) только не кидайтесь в меня тапочками я их вообще не знаю.
|
|
| |
|
ImASpiderMonkey |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:17 | Сообщение # 36 |
I just walk away like a BOSS!
| Alla, MaryCliare, тапочки тапочки тапочки в вас)))) Хахаха шучу) Или нет))) DashkaSmiler, Я знаю, ты мой брат)
Новая песня/клип: Помоему отличная песенка) Такая весёлая)
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:33 | Сообщение # 37 |
I want to be free
| ImASpiderMonkey, мне вчера испортили весь настрой на этот клип, поэтому так себе..Очень ярко и весело, но это не мой любимый и клип и не любимая песня И для меня они уже не такие, как раньше..Просто нравится Гарри и песни, я не смотрю их все новости и всякое такое..
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:42 | Сообщение # 38 |
»Swagger Jagger
| Quote (ImASpiderMonkey) Новая песня/клип: В целом клип так себе и песня тоже. Quote (ImASpiderMonkey) Помоему отличная песенка) Такая весёлая) Веселенькая эт да.) Quote (DashkaSmiler) мне вчера испортили весь настрой на этот клип Как?? Quote (DashkaSmiler) И для меня они уже не такие, как раньше.. А что в них изменилось??
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
ImASpiderMonkey |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:40 | Сообщение # 39 |
I just walk away like a BOSS!
| Quote (MaryCliare) А что в них изменилось?? Отвечу за неё) Вот я например когда они на олимпиаде пели, чуть с ума не сошла, волялась на полу в истерике. А сейчас я ржу с себя, какая я была глупая и тупая, что так делала....со временем всё проходит... Quote (MaryCliare) В целом клип так себе и песня тоже. Хоть и не бешеная но не соглашусь) Хотя о вкусах не спорят) Кстате у клипа уже 3.000.000 просмотров, хотя его выложили только вчера)
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:35 | Сообщение # 40 |
»Swagger Jagger
| Quote (ImASpiderMonkey) когда они на олимпиаде пели, чуть с ума не сошла, волялась на полу в истерике. А видео не скинешь? Quote (ImASpiderMonkey) Кстате у клипа уже 3.000.000 просмотров, хотя его выложили только вчера) Много
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
Nata |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:57 | Сообщение # 41 |
Озвучивает Пенни
| Мне клип вообще не понравился, у них были намного лучше на мой вкус. А вот песня слушаю со вчерашнего дня не переставая вот думаю когда надоест, песня очень нравится))))
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:37 | Сообщение # 42 |
I want to be free
| MaryCliare, Ну, когда-то для меня это было чудом. но я никогда не орала при виде их клипов (лаааадно, было пару раз :D) Просто я не фанатка. и я это знаю..Мне нравятся песни, участники, но не они изменились, а я..Просто не знаю, появились другие ценности, а не 5 сладких парней. которые живут хрен знает где Я по прежнему люблю их, но не так как раньше <_< Это все из-за этих дур..Да есть группа вк о ван ди. и там задолбали меня все, все меня ненавидят, а я их..Взаимопонимание ептЭ, вот и начали там гнать.. Что типа. кто посмотрел этот клип до премьеры тот не дирекшенер, а я высказала свое мнение. что в этом ничего такого нет.. ну и пошло поехало и тут я поняла, что я ведь действительно не крейзи ван, которому есть разница, когда выложен клип.. Простите за такое сочинение
|
|
| |
MileyC |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:13 | Сообщение # 43 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (ImASpiderMonkey) Такая весёлая) о да кстати, я как раз приболела, вчера самочувствие никакое было, а клип глянула и даже настроение поднялось)) Quote (DashkaSmiler) кто посмотрел этот клип до премьеры тот не дирекшенер Боже что за бред, мне вообще по-барабану фанат, не фанат я , любопытство всё равно одержит верх))) Quote (Alla) кроме What Makes You Beutiful конечно Quote (MaryCliare) на телефоне стоит их песня What Makes You Beutiful Эм...я одна такая странная что ли, когда What Makes You Beutiful услышала, меня она вообще никак не зацепила, а через пару месяцев послушала One Thing и Moments и вот только тогда привет, моя очередная болезнь))
Сообщение отредактировал MileyC - Суббота, 22.09.2012, 12:31 |
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:24 | Сообщение # 44 |
I want to be free
| MileyC, аааа One thing любимая
|
|
| |
|