Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:10 | Сообщение # 183
When you say you love me Know I love you more
Статус:
Медали:
Давайте не просто писать название песни, а какие эмоции, чувства вы испытываете при прослушивании). что вам нравится-не нравится в песне, может клипы и/или саму песню выставлять. Так же интереснее будет
Сейчас играет Fergie - London Bridge. Ностальгииииия Самая первая мною услышинная песня Ферг, с нее и по интернету начала лазить. Начало истории, так сказать)) Клип
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:05 | Сообщение # 184
Slow Down Baby
Статус:
Медали:
Играет Кристина Агилера - You Lost Me.Боже,как я обожаю её голос,безупречный,просто безупречный.Песня очень грустная,но по моему самая лучшая из альбома BI-ON-IC. Посмотрите клип обязательно:))
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:25 | Сообщение # 185
Whole lotta love
Статус:
Медали:
я слушаю кавер Адама Ламберта на Роллинг Стоунс - i can't get no satisfaction. блин, у него определенно лучший голос нашего времени, хрен кто так еще умеет я когда смотрела впервые это выступление на Айдоле - танцевала по комнате Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
Don't let me be the last to know - Бритни Спирс. офигенная песня, голос у нее здесь классный а клип так вообще шикарный, обожаю! Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
Scorpions - Wind of change The Beatles - Yesterday Chris de Brugh - The Lady in red Eagles - Hotel California Ооооо, эти нестрающие песни, готова слушать их по сто раз)))