|
Конец света
|
|
| DashkaSmiler |
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:31 | Сообщение # 76 |
 I want to be free
| Lonesome, насчет природы - глупости, насчет Бога Болона имею ввиду А про войны - это же сам человек делает, он сам себе хозяин Конец у нас в руках, как человек себя поведет, так и будет Если завтра пойдут на нас ядерными бомбами, мы ответим атомными лол И все, конец И потом так все друг на друга пойдут, начнут воевать..Все в руках человека
|
| |
| |
| Lonesome |
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:50 | Сообщение # 77 |
 А в душе я - Питер Пен
| Да, вот и я пытаюсь своим "друзьям" доказать, что никакого конца света не будет, у нас весь класс перестал учится, осталось 4 хорошиста из 13, 1 отличник из 6, у них такая причина "Скоро же конец света, что учится то? Зачем?". Quote (DashkaSmiler) И потом так все друг на друга пойдут, начнут воевать..Все в руках человека На самом деле не в человеке дело, а в другом...более жестоком существе, которое подталкивает нас на это, но скрывается за маской человека.
|
| |
| |
| DashkaSmiler |
Дата: Среда, 05.12.2012, 19:19 | Сообщение # 78 |
 I want to be free
| Lonesome, я так не считаю.. Надо быть реалистом И человек сам управляет собой, а если атомная или ядерная война, то не надо просто скидывать проблемы и действия на кого-то Quote (Lonesome) более жестоком существе, которое подталкивает нас на это, но скрывается за маской человека.
|
| |
| |
| Lonesome |
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:38 | Сообщение # 79 |
 А в душе я - Питер Пен
| DashkaSmiler, нет - нет ты не поняла... Та сущность, что сидит в человеке, я о ней. Ведь в человеке идёт борьба, между так сказать "добром и злом". И тут всё не так как в сказках "всегда побеждает добро", а совсем по-другому. Каждая из сущностей, чем - то питается, чаще всего это поступки. И чем больше ты "кормишь" плохую сторону, тем она сильнее хорошей твоей стороны. Вот так и получаются хреновенькие люди. Это как наркотик - попробовал один раз, хочется ещё. Но это уже не относится к концу света, это совсем другое...
Сообщение отредактировал Lonesome - Среда, 05.12.2012, 20:39 |
| |
| |
|
|
| Ketrinn |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:29 | Сообщение # 82 |
 Increased
| Quote (DashkaSmiler) Меня бесит, что нет точно времени Но вроде, не весь мир в одно время по очереди да говорят что вроде в 10 утра, потом что 12 ночи ващее а я одна дома))

|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:06 | Сообщение # 83 |
 Love MJ
| Ну вот мы его и пережили) Но на самом деле, это так тупо! Не прочитав календарь Майя говорить, что будет Конец Света. И самая главная ошибка, люди верят и в бункерах прячутся Вот же как жить хочется) А я бы встретила конец света с храбростью, я как - то отношусь к этому без паники. Ведь всё равно когда - нибудь мы все умрём. Цитата (Ketrinn) в 10 утра У нас в этом время была контрольная по физике и мне было глубочайше наплевать на конец света, я о числе Пи думала... И потом нам сказали что у нас будет физика в понедельник, во вторник, 2 урока физики в среду, замена алгебры на физику в четверг!! - Вот тогда наступил мой внутренний конец света.
Сообщение отредактировал Milezzzz - Суббота, 22.12.2012, 20:07 |
| |
| |
| NerissaCandice |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:09 | Сообщение # 84 |
 »Swagger Jagger
| Цитата (Milezzzz) И самая главная ошибка, люди верят и в бункерах прячутся дааа, мне папа рассказывал, что люди приносили еще домой грабы и прятались тула и ждали конца света
I am the mother fucking princess. 
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:28 | Сообщение # 85 |
 Love MJ
| Цитата (MaryCliare) дааа, мне папа рассказывал, что люди приносили еще домой грабы и прятались тула и ждали конца света Ахахах, я минут 20 смеялась!
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:23 | Сообщение # 86 |
 Love MJ
| Цитата (Grumpy) Я не верила в конец света, но как ни странно, я его ждала. А потом когда узнала, что в Челябинске метеорит упал и что еще один метеорит приближается к нашей земле (Если он упадет в Москве, то нам, извиняюсь за выражение, жопа. Но мало вероятно что он упадет снова в Москве, можно даже сказать не в России вообще. Скорее всего он упадет в Индонезии или Австралии), то я уже потихоньку начинаю верить. Вдруг упадет упадет второй, а потом еще и третий и так далее? 2 промазал!
|
| |
| |
| Grumpy |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:02 | Сообщение # 87 |
 Halcyon
| Pepsi, эт пачаму? Ну если я че-то не понимаю - расскажи. Яж и ошибаться могу.
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:02 | Сообщение # 88 |
 Love MJ
| Цитата (Grumpy) эт пачаму? Ну если я че-то не понимаю - расскажи. Яж и ошибаться могу. Это я ошиблась, извиняюсь) Я думала ты про большой астероид говоришь! Он же летел на нашу планету, но промазал, у нас вчера в прямом эфире показывали по телеку, как он летел. Но промазал.
|
| |
| |
| Grumpy |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:04 | Сообщение # 89 |
 Halcyon
| Pepsi, ничего. Я говорила про астероид который размером с 5-тиэтажный и дом и весит больше 100 тонн (где даже 600 тонн помоему. Точно непомню..)
|
| |
| |
| Grumpy |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:05 | Сообщение # 90 |
 Halcyon
| Grumpy, нормально
|
| |
| |