Главная | Вы вошли как Гость | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Конец света
DashkaSmiler Дата: Среда, 05.12.2012, 12:31 | Сообщение # 76
I want to be free
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений Лучший пользователь 2012 За активность 2 место в акции 'Активист года'
Lonesome, насчет природы - глупости, насчет Бога Болона имею ввиду
А про войны - это же сам человек делает, он сам себе хозяин
Конец у нас в руках, как человек себя поведет, так и будет
Если завтра пойдут на нас ядерными бомбами, мы ответим атомными лол
И все, конец
И потом так все друг на друга пойдут, начнут воевать..Все в руках человека

Lonesome Дата: Среда, 05.12.2012, 12:50 | Сообщение # 77
А в душе я - Питер Пен
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь За активность
Да, вот и я пытаюсь своим "друзьям" доказать, что никакого конца света не будет, у нас весь класс перестал учится, осталось 4 хорошиста из 13, 1 отличник из 6, у них такая причина "Скоро же конец света, что учится то? Зачем?".
Quote (DashkaSmiler)
И потом так все друг на друга пойдут, начнут воевать..Все в руках человека

На самом деле не в человеке дело, а в другом...более жестоком существе, которое подталкивает нас на это, но скрывается за маской человека.

DashkaSmiler Дата: Среда, 05.12.2012, 19:19 | Сообщение # 78
I want to be free
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений Лучший пользователь 2012 За активность 2 место в акции 'Активист года'
Lonesome, я так не считаю..
Надо быть реалистом
И человек сам управляет собой, а если атомная или ядерная война, то не надо просто скидывать проблемы и действия на кого-то
Quote (Lonesome)
более жестоком существе, которое подталкивает нас на это, но скрывается за маской человека.

Lonesome Дата: Среда, 05.12.2012, 20:38 | Сообщение # 79
А в душе я - Питер Пен
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь За активность
DashkaSmiler, нет - нет ты не поняла...
Та сущность, что сидит в человеке, я о ней. Ведь в человеке идёт борьба, между так сказать "добром и злом". И тут всё не так как в сказках "всегда побеждает добро", а совсем по-другому. Каждая из сущностей, чем - то питается, чаще всего это поступки. И чем больше ты "кормишь" плохую сторону, тем она сильнее хорошей твоей стороны. Вот так и получаются хреновенькие люди. Это как наркотик - попробовал один раз, хочется ещё.
Но это уже не относится к концу света, это совсем другое...

Сообщение отредактировал Lonesome - Среда, 05.12.2012, 20:39

Ketrinn Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 80
Increased
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 2 место в акции 'Активист года' Игроман 2012 За активность 1 место в акции 'Активист года'
всё через час я умру happy

DashkaSmiler Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:55 | Сообщение # 81
I want to be free
Статус:

Медали:
Меня бесит, что нет точно времени
Но вроде, не весь мир в одно время
по очереди
И начнется с Китая biggrin Удачи вам, китайцы.. Ну так как они начинают часовые пояса
И последние Гавайи, американцы везунчики, смогут насладиться зрелищами biggrin
это нервный юмор у меня ахах я в предвкушении

Ketrinn Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:29 | Сообщение # 82
Increased
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 2 место в акции 'Активист года' Игроман 2012 За активность 1 место в акции 'Активист года'
Quote (DashkaSmiler)
Меня бесит, что нет точно времени
Но вроде, не весь мир в одно время
по очереди

да говорят что вроде в 10 утра, потом что 12 ночи ващее а я одна дома)) dry happy

Bad_Mikkey Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:06 | Сообщение # 83
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
Ну вот мы его и пережили)
Но на самом деле, это так тупо! Не прочитав календарь Майя говорить, что будет Конец Света. И самая главная ошибка, люди верят и в бункерах прячутся wacko
Вот же как жить хочется)
А я бы встретила конец света с храбростью, я как - то отношусь к этому без паники. Ведь всё равно когда - нибудь мы все умрём.
Цитата (Ketrinn)
в 10 утра

У нас в этом время была контрольная по физике и мне было глубочайше наплевать на конец света, я о числе Пи думала... И потом нам сказали что у нас будет физика в понедельник, во вторник, 2 урока физики в среду, замена алгебры на физику в четверг!! - Вот тогда наступил мой внутренний конец света.

Сообщение отредактировал Milezzzz - Суббота, 22.12.2012, 20:07

NerissaCandice Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:09 | Сообщение # 84
»Swagger Jagger
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений Находка года 2012 За активность За участие в акции 'Активист года' 2012
Цитата (Milezzzz)
И самая главная ошибка, люди верят и в бункерах прячутся wacko

дааа, мне папа рассказывал, что люди приносили еще домой грабы и прятались тула и ждали конца света biggrin

I am the mother fucking princess.

Bad_Mikkey Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:28 | Сообщение # 85
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
Цитата (MaryCliare)
дааа, мне папа рассказывал, что люди приносили еще домой грабы и прятались тула и ждали конца света

Ахахах, я минут 20 смеялась!

Bad_Mikkey Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:23 | Сообщение # 86
Love MJ
Статус:

Медали:
Цитата (Grumpy)
Я не верила в конец света, но как ни странно, я его ждала. А потом когда узнала, что в Челябинске метеорит упал и что еще один метеорит приближается к нашей земле (Если он упадет в Москве, то нам, извиняюсь за выражение, жопа. Но мало вероятно что он упадет снова в Москве, можно даже сказать не в России вообще. Скорее всего он упадет в Индонезии или Австралии), то я уже потихоньку начинаю верить. Вдруг упадет упадет второй, а потом еще и третий и так далее?

2 промазал!

Grumpy Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:02 | Сообщение # 87
Halcyon
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За активность
Pepsiэт пачаму? Ну если я че-то не понимаю - расскажи. Яж и ошибаться могу.

Bad_Mikkey Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:02 | Сообщение # 88
Love MJ
Статус:

Медали:
Цитата (Grumpy)
эт пачаму? Ну если я че-то не понимаю - расскажи. Яж и ошибаться могу.

Это я ошиблась, извиняюсь) Я думала ты про большой астероид говоришь! Он же летел на нашу планету, но промазал, у нас вчера в прямом эфире показывали по телеку, как он летел. Но промазал.

Grumpy Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:04 | Сообщение # 89
Halcyon
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За активность
Pepsiничего. Я говорила про астероид который размером с 5-тиэтажный и дом и весит больше 100 тонн (где даже 600 тонн помоему. Точно непомню..)

Grumpy Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:05 | Сообщение # 90
Halcyon
Статус:

Медали:
Grumpyнормально

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

MileyWorld Russia © 2026 ©  Сайт управляется системой uCoz