The Sims 3: Питомцы
|
|
Rainn |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:28 | Сообщение # 1 |
Irresistible
| The Sims 3: Питомцы Лучшие друзья человека теперь станут и лучшими друзьями персонажей! «The Sims 3 Питомцы» позволяет играть с жизнью по-своему – строить настоящий рай для питомцев, разгадывать тайны и загадки городка, заводить «семью» из одинокого персонажа и множества кошек или создавать истории о приключениях подопечных и их любимцев, чтобы делиться ими с друзьями. Игра «The Sims 3: Питомцы» стала уникальной в истории всей серии игр, она объединила в себе все самое лучшее от The Sims 3 и сложный игровой процесс дополнения про питомцев. Игроки смогут управлять питомцами и смотреть на мир игры глазами четвероногого друга. Проявляя фантазию, игроки сотворят разные истории – например, о парне, который держит дома целую стаю собак и хочет познакомиться с девушкой. Или о главе организованной преступности и его злобной кошке. Игра «The Sims 3 Питомцы» для разных платформ предоставляет массу возможностей - она позволяет создавать кошек и собак (от австралийской овчарки до мейн-куна), управлять их судьбами, скрещивать, выводить новые породы и делиться питомцами с друзьями.
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:29 | Сообщение # 2 |
Halcyon
| Не играла в эту игру, но очень хочу поиграть))) Я во все части Симс 3 хочу поиграть
|
|
| |
Rainn |
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:31 | Сообщение # 3 |
Irresistible
| Цитата (Grumpy) но очень хочу поиграть))) И не зря хочешь) Мне очень понравилась.Интересная
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:32 | Сообщение # 4 |
Halcyon
| Rainn, там можно каких животных заводить? Котов, собак, лошадей - это я точно знаю. Кого еще так можно завести?
|
|
| |
Rainn |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:51 | Сообщение # 5 |
Irresistible
| Grumpy, В главном семью,котов,собак,лошадей. А по ходу игры и хомяков,и попугаев,и крыс и всяких таких ловить можно.
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:35 | Сообщение # 6 |
Halcyon
| Rainn, ясненько)
|
|
| |
Rainn |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:01 | Сообщение # 7 |
Irresistible
| Grumpy, Обращайся)
|
|
| |
Verlin |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:25 | Сообщение # 8 |
Lucky you
| о черт,играла и не только в питомцы.
|
|
| |
Rainn |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:05 | Сообщение # 9 |
Irresistible
| Verlin, Ну и как?Понравились "Питомцы"?
|
|
| |
MileyC |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:39 | Сообщение # 10 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| лошадки прелесть))хоть я как и раньше по большей части кошаков завожу) вообще симс это конечно круто, в любом дополнении и просто)
|
|
| |
Rainn |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:34 | Сообщение # 11 |
Irresistible
| Цитата (MileyC) лошадки прелесть)) Ага)
Цитата (MileyC) в любом дополнении Дааа)
|
|
| |