|
Игра - "Назови 5 причин"!
|
|
| NerissaCandice |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:06 | Сообщение # 46 |
 »Swagger Jagger
| ... это красиво. ... парней привлечь. ... нам нравится. ... нечего делать. ... это интересно. Почему люди ленивые?
I am the mother fucking princess. 
|
| |
| |
| Olya |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:43 | Сообщение # 47 |
 Enjoy the silence
| ... мы охеревшие животные, не способные больше ни на что, кроме потребления ... мы становимся тупее с каждым годом ... и мне просто лень писать ещё три причины ... потому что я обленившаяся тупица ... просиживающая всё лето в интернете
Почему мы любим петь?
|
| |
| |
|
| Olya |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:11 | Сообщение # 49 |
 Enjoy the silence
| ... Земля вертится ... день и ночь сменяют друг друга ... сейчас время дня, а не ночи ... таковы часовые полюса ... потому что
Почему я люблю больше чай, чем кофе?
|
| |
| |
|
| Olya |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:41 | Сообщение # 51 |
 Enjoy the silence
| ... тебе нравится этот сериал ... он интересный ... тебе нравится сюжет ... больше нет интересных для тебя сериалов ... тебе нравится игра актёров
Почему у меня мурашки от песни Ave Maaria?
|
| |
| |
| NerissaCandice |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:14 | Сообщение # 52 |
 »Swagger Jagger
| Quote (Olya) больше нет интересных для тебя сериалов Почему? ДВ есть
Quote (Olya) Почему у меня мурашки от песни Ave Maaria? ... ты такая. ... песня такая. ... тебя песня трогает. ... тебе нравится. ... потому
Почему люди умирают?
I am the mother fucking princess. 
|
| |
| |
| Olya |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:38 | Сообщение # 53 |
 Enjoy the silence
| ... такова жизнь ... закон природы ... где-то уходит, где-то приходит ... если бы люди не умирали, то было бы перенаселение планеты ... и тогда бы начался голод, всемирное сумасшествие и т.д.
Почему меня пытается "опустить" какая-то малолетка в контакте? И почему я до сих пор продолжаю эту ни к чему не приводящую дискуссию с ней?
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:11 | Сообщение # 54 |
 I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| - потому что она дура - потому что ей нечего делать - потому что ты, лучше ее - потому что она тебе завидует - потому что ты умнее, чем она
Почему я иногда ругаюсь с мамой и папой по пустякам
|
| |
| |
| Olya |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:32 | Сообщение # 55 |
 Enjoy the silence
| ... с родными легче ругаться, потому что они тебя любят и простят тебе всё ... с родителями в нашем возрасте часто бывают разногласия ... если ты очень зла, тебе всё равно, на кого выплеснуть свою злость ... так что, порой, нам под руку попадаются родные люди ... нет, не порой, почти всегда, ага.
Почему я чихаю?
|
| |
| |
|
|
|
|
|