Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:13 | Сообщение # 287
Enjoy the silence
Статус:
Медали:
банааааан
ручка или карандаш?
спец. для MaryCliare
Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин - российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель. Деятель международного коммунистического и рабочего движения, теоретик и пропагандист марксизма-ленинизма.
Адо́льф Ги́тлер — основоположник и центральная фигура национал-социализма, основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) Национал-социалистической немецкой рабочей партии (с 29 июля 1921 года)[2], рейхсканцлер Германии (c 30 января 1933 года), фюрер и рейхсканцлер Германии (со 2 августа 1934 года), верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне.
Гитлер считается главным организатором Второй мировой войны, с его именем связаны многочисленные преступления нацистского режима против граждан Германии и оккупированных ею территорий, включая Холокост.
Но лично я считаю, что они оба виновны в начале Второй Мировой - Сталин и Гитлер подписали пакт о ненападении Германии на СССР и наоборот, также они договорились о "разделе мира", то есть что и кому перейдёт в конце Второй Мировой - какие территории мира будут принадлежать СССР, а какие Германии. После чего Гитлер стал потихоньку захватывать всё новые и новые территории, в итоге Гитлер нарушил пакт о ненападении с СССР, вторгнувшись на его территорию 22 июня 1941 года в 4 часа утра.
Они оба - ужасные люди, при которых погибло огромное количество талантливейших и одарённых людей. Лично для меня они оба - тираны.
Но всё это ты будешь учить в 9 и 11 классах, так что пока тебе этих сведений хватит - всё это без углублений.
Сообщение отредактировал Olya - Воскресенье, 15.04.2012, 22:13
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:42 | Сообщение # 299
I am Cannibal
Статус:
Медали:
сложный вопрос, но так как я патриот то отечественное) длинные или короткие ногди? Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...