Виолетта
|
|
Jade_Remsi |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:10 | Сообщение # 1 |
Im Smiler
| Виолетта — телесериал, совместный проект Disney Channel Латинской Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Pol-ka Producciones. Сериал рассказывает о девушке, вернувшейся на свою родину, чтобы «найти любовь» и изучить страсть к музыке. Премьера «Виолетты» состоялась 14 мая 2012 года в Латинской Америке и Италии. В России премьера прошла 15 октября 2012 года. В 1 сезоне насчитывается 80 серий. 1 ноября 2012 года начались съемки 2 сезона сериала.
В ролях: Мартина Штоссель — Виолетта Кастильо, главная героиня. Пабло Эспиноса — Томас, любовное увлечение Виолетты. Мерседес Ламбре — Людмила, враг Виолетты, пытается привлечь внимание Томаса. Хорхе Бланко — Леон, парень Людмилы, пытается обратить на себя внимание Виолетты. Диего Рамос — Герман Кастильо, отец Виолетты. Клара Алонсо — Анджи, гувернантка-тетя Виолетты, предмет увлечения Германа. Флоренсия Бенитес — Джейт, невеста Германа. Хоакин Бертольд — Матиас, брат Джейт. Мирта Вонс - Ольгитта (Ольга), экономка дома Кастильо. Альфредо Альенде - Ромалио, помощник Германа. Лодовика Комельо — Франческа, подруга Виолетты, лучшая подруга Томаса. Симон Лиджои - Лука, старший брат Франчески, владелец кафе. Канделария Молфесе — Камила, лучшая подруга Виолетты. Факундо Гамбанде — Макси, друг Виолетты. Альба Рико — Нати, подруга Людмилы. Николас Гарнье — Андреас, друг Людмилы и Леона. Артур Логунов - Брако, студент Studio 21. Родриго Велилья - Наполеон, кузен Людмилы, студент Studio 21. Эсекель Родригес - Пабло, учитель музыки и танцев, первый директор Studio 21. Родриго Педрейра - Григорио, учитель танцев, второй директор Studio 21. Пабло Султани - Бета, учитель музыки в Studio 21. Альберто Фернандес Де Роса - Антонио, владелец Studio 21. Постеры:
Оставайся сильной.Не важно,что может случиться в жизни.Если ты будешь верить в свои силы,то добьешься чего угодно!
Сообщение отредактировал II_Love_II - Понедельник, 01.04.2013, 15:40 |
|
| |
|
Ketrinn |
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:58 | Сообщение # 3 |
Increased
| не мог сказать что люблю, смотрела только 2-4 серии , норм вроде
|
|
| |
MileyC |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:57 | Сообщение # 4 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| даже диснеевские сериалы латиноамериканцы умудряются сделать очень...в своём стиле, так сказать))) столько сюжетных линий и все достаточно хорошо раскрыты, так только они умеют))сразу вспоминаются бразильские мыльные оперы, которые я в детстве с бабушкой смотрела)) интересный сериальчик
|
|
| |
Rainn |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:55 | Сообщение # 5 |
Irresistible
| А мне не очень
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Среда, 24.04.2013, 12:00 | Сообщение # 6 |
Halcyon
| Мне нравятся только некоторые песни. А сериал мне не нравится. Не люблю всякую романтику
|
|
| |
Аврил |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:19 | Сообщение # 7 |
Love Grumpy&Verlin&Rainn
Статус:
Медали:
| Сериал нравится обилием песен и неплохим сюжетом,но Мартина какая то кривляка,смотреть противно.Да и все актеры ведут себя не естественно,бурно жестикулируют,неправдоподобная мимика
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:39 | Сообщение # 8 |
Halcyon
| Аврил, Соглашусь. Еще актеры переигрывают
|
|
| |
Аврил |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:34 | Сообщение # 9 |
Love Grumpy&Verlin&Rainn
Статус:
Медали:
| Grumpy, мне тоже так кажется
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:08 | Сообщение # 10 |
Halcyon
| Меня еще бесит, что Вилу (Мартину) в сериале считают гипер-талантливой. Лично я в ней гипер-таланта совсем не вижу. Ну может есть талант, но не такой огромный.
|
|
| |
selgomeznator |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:27 | Сообщение # 11 |
Статус:
Медали:
| обожаю виолетту но она как маленькая ходит а так сериал просто обожаю не могу от этого оторвать глаза
|
|
| |
|
NerissaCandice |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:06 | Сообщение # 13 |
»Swagger Jagger
| Посмотрела с перелистыванием весь первый сезон, помойму, сериал слишком затянули, 80 серий там нечего снимать.
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
MileyC |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 05:09 | Сообщение # 14 |
| Цитата (NerissaCandice) помойму, сериал слишком затянули, 80 серий там нечего снимать. Так это латиноамериканский сериал(по большей части))))а они другими не бывают)))
Сообщение отредактировал MileyC - Понедельник, 30.09.2013, 05:10 |
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:29 | Сообщение # 15 |
Increased
| Посмотрела весь сезон...понравилось ...Жль что один из главных героев не снялся во 2 сезон...2 смотреть лень
|
|
| |