Герои
|
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
When you say you love me Know I love you more
| Герои(сериал 2006-2010)
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.
Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
|
|
| |
MileyC |
Дата: Среда, 17.08.2011, 03:21 | Сообщение # 2 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Когда они по СТС шли, просто обажала сериал и Хайден с Майло)) кстати недавно начала пересматривать 2 сезон, потом хочу наконец уже 3 и 4 посмотреть, когда они вышели посмотреть не получилось Жаль что сериал закрыли(
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:21 | Сообщение # 3 |
| MileyC, 3 и 4 сезоны - полное...гм, фигня короче.
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:27 | Сообщение # 4 |
Love MJ
| Gretta, не слышала о таком,интересный что-ли?И про что?
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
| RonnieMiller, я 1 и 2 сезоны смотрела 3 суток не отрываясь от экрана =) а вот 3 и 4 уже с трудом посмотрела, такой бред. Сериал о людах со способностями, которые спасают мир от злого-гения, который убивает их, забирая их способности. Что-то в этом роде
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:15 | Сообщение # 6 |
Love MJ
| Quote (Gretta) я 1 и 2 сезоны смотрела 3 суток не отрываясь от экрана =) а вот 3 и 4 уже с трудом посмотрела, такой бред. Сериал о людах со способностями, которые спасают мир от злого-гения, который убивает их, забирая их способности. Что-то в этом роде Так ну значит стоит посмотреть)Люблю такие сериалы)
|
|
| |
MileyC |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gretta) 3 и 4 сезоны - полное...гм, фигня короче. Не ну 3 ещё нормално, а вот 4 даже досматривать не стала((( Quote (Gretta) злого-гения Сайлор - гений?! Не он может злой, чокнутый, но ,по-моему, до гения ему как до Японии пешком)
|
|
| |
awesome |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:24 | Сообщение # 8 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| сериал был очень интересным, но только начиная с 1 сезона до 2, а дальше это уже не стала смотреть...и даже не знаю чем закончилось и вообще закончилось ли...
|
|
| |
MileyC |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (awesome) и даже не знаю чем закончилось и вообще закончилось ли... Я комменты почитала))) смотреть не хотелось)) закончилось, но нормальной концовки так и не получилось, как будто оборвали...ну по крайней мене в контакте так говорили)
|
|
| |
awesome |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:39 | Сообщение # 10 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Quote (MileyC) закончилось, но нормальной концовки так и не получилось, как будто оборвали...ну по крайней мене в контакте так говорили) ого, а я уже планировала посмотреть конец, но расхотелось...
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:43 | Сообщение # 11 |
Increased
| Quote (awesome) сериал был очень интересным, но только начиная с 1 сезона до 2 согласна а потом какая то фигня
|
|
| |