Дневники вампира
|
|
DashkaSmiler |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:56 | Сообщение # 46 |
I want to be free
| Nata, ну как-нибудь надо а то все смотрят, а я нет..может пойму чо-нить
|
|
| |
|
Ketrinn |
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:40 | Сообщение # 48 |
Increased
| DashkaSmiler, смотри очень увлекательно
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:27 | Сообщение # 49 |
When you say you love me Know I love you more
| новая серия не впечатлила, единственное что мне там понравилось, это начало секса у керолайн и псевдо-тайлера.хахха только я не поняла, как елена выбралась из клетки? неужели всего лишь капля крови смогла ее так вылечить - невозможно. И еще, что случилось с тайлером?
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:54 | Сообщение # 50 |
Increased
| Quote (Alla) это начало секса у керолайн и псевдо-тайлера.хахха ХАХА о да "милая" их остановила Quote (Alla) только я не поняла, как елена выбралась из клетки? неужели всего лишь капля крови смогла ее так вылечить - невозможно ну может они ослабляют там вампиров и они когда слабые не могут выбраться, а елена была полна сил Quote (Alla) И еще, что случилось с тайлером? о ну об этом узнаем во 2 серии
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:47 | Сообщение # 51 |
When you say you love me Know I love you more
| Quote (Ketrinn) ХАХА о да "милая" их остановила но сцена горячая!! Quote (Ketrinn) ну может они ослабляют там вампиров и они когда слабые не могут выбраться, а елена была полна сил Елена как раз была самой слабой из всех, капля крови не смогла бы все силы восстановить за такое короткое время + она новобращенный вампир, что тем более не может дать ей такие преимущества = итого это ЛЯП. Quote (Ketrinn) о ну об этом узнаем во 2 серии меня больше всего линия Кэр + тайлер нравится, надоела эта ноющая Елена.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:43 | Сообщение # 52 |
Increased
| Quote (Alla) но сцена горячая!! не могу не согласиться Quote (Alla) Елена как раз была самой слабой из всех, капля крови не смогла бы все силы восстановить за такое короткое время + она новобращенный вампир, что тем более не может дать ей такие преимущества = итого это ЛЯП. ну да может не подумали Quote (Alla) меня больше всего линия Кэр + тайлер нравится, надоела эта ноющая Елена. да они крутышки, мне больше всего понравилось как клаус спас кер, на счёт елены вероятно соглашусь потому что как говорил кто то в сериале всё вертится вокруг неё
|
|
| |
|
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:27 | Сообщение # 54 |
Increased
| Quote (Alla) хотя и лучше, чем 3 сезон (и горячее!! это точно
Quote (Alla) Опять же нравятся отношения Тайлера и Кэр, хаха о да Quote (Alla) Салваторы тупят, нафига ее вообще из дома выпускать? ну стефан меня вообще взбесил только он и он помогает елене как он думает а деймону типо ты типо не вмешивайся сами разберемся Как писала MaryCliare в какой то теме что стефан разозлился на елену из за того что что она пила кровь деймона
|
|
| |
Nata |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:27 | Сообщение # 55 |
Озвучивает Пенни
| Мне нравятся сейчас 4 сезон, но 2 сезон для меня самый лучший))) Quote (Alla) надоела эта ноющая Елена. Я тоже с этим согласна, меня Ленка в 4 сезоне начала очень бесить....
Моя любимая героиня там, Ребекка была. И в 4 сезоне я ее стала еще больше любить, не знаю почему. Я не считаю ее злой, мне ее жалко...( И я очень огорчилась когда Клаус ее убил уже наверно в сотый раз...
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 07.11.2012, 05:29 | Сообщение # 56 |
Increased
| Nata, да бедная но она вроде как снова будет "жить "
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:48 | Сообщение # 57 |
»Swagger Jagger
| в 7 серии Плек опять деленовцам свинью подложила.. а что насчет Клэролайн...СЛУШАЙ, ПЛЕК, ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ПОЦЕЛУЙ?!!!!!!!
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 06:57 | Сообщение # 58 |
Increased
| MaryCliare, хаха да ну хоть клаус с кер норм общались а делена ....
|
|
| |
|
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:54 | Сообщение # 60 |
Increased
| MaryCliare, да не было Quote (MaryCliare) ХАХ. НЕУЖЕЛИ, ТАКУЮ ДЕЛЕНУ ВЫ ЖДАЛИ ВСЕ 3 СЕЗОНА? У НИХ СЕКС ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СВЯЗИ. и Кэр это уже доказала. Но все в точности мы узнаем в 8 серии.. на счёт этого не согласна я читала интервью дули на счёт этого и она там сказала что есть вероятность что у елены есть чувства к деймону, так что поживем увидим
|
|
| |