Говорящая с призраками
|
|
Cute_DemZZZ |
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Трезвый это сексуально
| Мелинда Гордон живет в маленьком городе Грэндвью со своим мужем Джимом. Она открыла в городе антикварную лавку, которой управляет вместе с подругой Андреа. С детства Мелинда знала, что она не такая, как все. Ее бабушка также обладала даром ясновидения, однако ее мама боялась этого дара и хотела быть такой же как другие. Поэтому у Мелинды долгое время не складывались отношения с матерью: та всячески пыталась доказать дочери, что этот дар на самом деле проклятие. Каждая серия — это определенная история о призраке, у которого остались нерешенные дела на земле. Зачастую Мелинда сталкивается с ними случайно. Узнав о том, что она — единственная, кто может их видеть, они просят ее помочь. В главных ролях: Дженифер Лав Хьюитт — Мелинда Гордон Дэвид Конрад — Джим Клэнси Кэмрин Манхейм — Делия Бэнкс Джей Мор — Профессор Рик Пейн Аиша Тайлер — Андреа Морено Тайлер Патрик Джонс — Нед Бэнкс Игнасио Сериччио — Габриэль Лоуренс Джун Скуиб — Бабушка Грейс Фултон — Маленькая Мелинда Мартин Донован — Том Гордон Алиса-Вилена Герштейн — Елена Петрова Дженна Бойд — Джули Посмотреть можно здесь http://seasonvar.ru/serial-8-Govoryashaya_s_prizrakami-1-season.html Обсуждаем!!!!!)
|
|
| |
ImASpiderMonkey |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
I just walk away like a BOSS!
| Обожаю!!!!!!!
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Среда, 03.11.2010, 19:16 | Сообщение # 3 |
Трезвый это сексуально
| (:Майли:), я тож!!!Какой те сезон больше всего нрава?
|
|
| |
Miley4ever |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:06 | Сообщение # 4 |
(= Be Smiley =)
| смотрела некоторое время,ниче так,интересный)
|
|
| |
Molly |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:40 | Сообщение # 5 |
So Undercover
| обажаю это сериал!!!!
Мне нравится, когда люди думают, что я хороший человек. У меня, например, так думать не получается.
|
|
| |
EmsOsment |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:36 | Сообщение # 6 |
.:::*La la all will well*:::.
| я без ума от него
Подпись не соответствует правилам
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:06 | Сообщение # 7 |
Increased
| мне тоже нравится особенно 1 сезон
|
|
| |
awesome |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| классный сериал)
|
|
| |
Jade_Remsi |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:22 | Сообщение # 9 |
Im Smiler
| Несмотрела его а в чём суть
Оставайся сильной.Не важно,что может случиться в жизни.Если ты будешь верить в свои силы,то добьешься чего угодно!
|
|
| |