Фотошоперам
|
|
MillyS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:07 | Сообщение # 46 |
| Что за программа?
|
|
| |
Butterfly |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:10 | Сообщение # 47 |
Озвучивает Пенни
| Quote (MillyS) Что за программа? Я сама ещё толком не знаю её смысл, только знаю что в ней можно создавать свои шаблоны, сайты, также загружать свои готовые шаблоны и т.п)
|
|
| |
MillyS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:13 | Сообщение # 48 |
| МММММ, помню мы с подругой долго парились, как вставлять шапочку на сайт, создали ее, но вот не знает, откуда взять bb Или http код картинки и куда ее присвоячить, в итоге наверное это самый ненужный сайт на юкозе. Мы его уже забросили.
|
|
| |
Hope |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:15 | Сообщение # 49 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (MillyS) МММММ, помню мы с подругой долго парились, как вставлять шапочку на сайт, создали ее, но вот не знает, откуда взять bb Или http код картинки и куда ее присвоячить, в итоге наверное это самый ненужный сайт на юкозе. Мы его уже забросили. я тоже не знала как шапку вставлять да и вообще как BB кодами пользоваться а сейчас много чего про это знаю
Подпись не соответствует правилам
|
|
| |
Butterfly |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:18 | Сообщение # 50 |
Озвучивает Пенни
| Quote (MillyS) МММММ, помню мы с подругой долго парились, как вставлять шапочку на сайт, создали ее, но вот не знает, откуда взять bb Или http код картинки и куда ее присвоячить, в итоге наверное это самый ненужный сайт на юкозе. Мы его уже забросили. картинку с шапкой нужно загрузить в файловый менеджер, после чего там есть кнопка, нажимаешь и выводится ссылка на картинку, потом просто вставляешь её в нужное место)
|
|
| |
MillyS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:25 | Сообщение # 51 |
| Вот вот мы не поняли куда вставлять. Она не может находится как шапочка вот на этом сайте.... Она всегда не там...
|
|
| |
Hope |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:26 | Сообщение # 52 |
| Quote (MillyS) Вот вот мы не поняли куда вставлять. Она не может находится как шапочка вот на этом сайте.... Она всегда не там... ну а сейчас вы разобрались?
|
|
| |
Butterfly |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:28 | Сообщение # 53 |
Озвучивает Пенни
| Ещё можно создавать анимацию(правда я редко её использую):
|
|
| |
Hope |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:28 | Сообщение # 54 |
| я тоже хотела свой сайт сделать, но потом забросила ввсё равно мне новости неоткуда брать, да и во всех этих кодах я не очень хорошо разбираюсь ну хотя бы хоть что-то знаю..
|
|
| |
MillyS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:30 | Сообщение # 55 |
| Quote (Hope) ну а сейчас вы разобрались? нет....
|
|
| |
MillyS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (Hope) я тоже хотела свой сайт сделать, но потом забросила ввсё равно мне новости неоткуда брать, да и во всех этих кодах я не очень хорошо разбираюсь ну хотя бы хоть что-то знаю.. о чем хотела сайт создать???
|
|
| |
Hope |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:37 | Сообщение # 57 |
| Quote (MillyS) о чем хотела сайт создать??? о Майли просто новости мне неоткуда брать, да и не хочу чтоб подумали что я украла это интернет, тут мало что докажешь так что я решила сидеть на других сайтах помогать другим)
|
|
| |
Hope |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:43 | Сообщение # 58 |
| Quote (Butterfly) Ещё можно создавать анимацию(правда я редко её использую): я тоже кстати, можно сделать шапку и надпись типа такой, чтоб исчезала
|
|
| |
MillyS |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:47 | Сообщение # 59 |
| Ты знаешь английский??? Я лично ищу новости с новостных сайтов. Если что-то на английском, сама перевожу. Я сама на своем опыте поняла, что нельзя воровать с других сайтов...
|
|
| |
Hope |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:48 | Сообщение # 60 |
| Quote (MillyS) Ты знаешь английский??? Я лично ищу новости с новостных сайтов. Если что-то на английском, сама перевожу. Я сама на своем опыте поняла, что нельзя воровать с других сайтов... ну английский я знаю, но перевести не всё могу можно через переводчик, но там не всегда правильно
|
|
| |