Kristen Stewart
|
|
NerissaCandice |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:55 | Сообщение # 61 |
»Swagger Jagger
| ketrin14, ты права. Она очень хорошая актриса.
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:18 | Сообщение # 62 |
Increased
| MaryCliare, да а вот меня всегда интересовала а как она поёт?
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:25 | Сообщение # 63 |
»Swagger Jagger
| ketrin14, она не певица.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:53 | Сообщение # 64 |
Increased
| MaryCliare, я знаю ,но всё же хлчеться мы же видели её только как актрису, а как певицу нет
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:48 | Сообщение # 65 |
»Swagger Jagger
| Поскорей бы Сумерки 4, 2 часть... Фотосессии классные: Кристен, Роберт и эта девочка)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:14 | Сообщение # 66 |
Increased
| MaryCliare, да да Мне очень жаль что крис и роб расстались, крис сама виновать зачем она ему изменила? А сейчас хочет вернуть его назад честно говоря я не очень интересовалась ими но когда узнала что они растались то мне как то стало жаль их обоих надеюсь они всё пойму и будут всемте
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:04 | Сообщение # 67 |
»Swagger Jagger
| Ketrinn, они расстались? Ну я как бы тоже ими не увелекалась, но мне жаль.((
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:38 | Сообщение # 68 |
I want to be free
| Оуу, Кристней немного зажатая и..какая-то вся такая закрытая..Роль беллы отлично сыграла. Может быть она вжилась в нее? В эту роль? Сама стала такой..слишком спокойной
|
|
| |
|
NerissaCandice |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:22 | Сообщение # 70 |
»Swagger Jagger
| Ketrinn, вот из одной группы вк: Стюарт получила испытательный срок Роберт Паттинсон дал Кристен Стюарт месяц испытательного срока. Знаменитая «сумеречная» пара – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – снова вместе. Звездные влюбленные опять живут под одной крышей. Оказывается, Роберт задумал хитрый эксперимент: он решил дать своей подруге месяц, чтобы проверить жизнеспособность их отношений. Если через месяц Роб осознает, что будущего у них с Кристен нет, он уйдет. Если же звездный вампир поймет, что они с Кристен по-прежнему созданы друг для друга, актерам придется повторить подвиг своих экранных героев и создать семью. Ведь именно то, что Кристен выйдет за Роберта замуж, стало основным условием для возобновления отношений. Друзья актрисы говорят, что она пойдет на все, чтобы вернуть Роберта. Что ж, тогда как минимум месяц ей придется быть хорошей девочкой. Не так-то просто вернуть доверие бывшего возлюбленного!
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:01 | Сообщение # 71 |
Increased
| MaryCliare, как я рада что он дал её шанс
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:14 | Сообщение # 72 |
I want to be free
| Ох, она офигенная! И улыбается Она шикарна. просто влюбилась в нее.. Обязательно посмотрите фильм "Белоснежка и охотник". Она там раскрывается и отходит от роли Беллы
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:28 | Сообщение # 73 |
Increased
| Quote (DashkaSmiler) Ох, она офигенная! И улыбается Она шикарна. просто влюбилась в нее.. Обязательно посмотрите фильм "Белоснежка и охотник". Она там раскрывается и отходит от роли Беллы да и я тоже такая ааа красотка!\ О да белоснежку нереально круто сыграла, особенно конец классный, гномы такие классные
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:59 | Сообщение # 74 |
I want to be free
| Ketrinn, ага.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:02 | Сообщение # 75 |