Главная | Вы вошли как Гость | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нина Добрев
NerissaCandice Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:51 | Сообщение # 46
»Swagger Jagger
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений Находка года 2012 За активность За участие в акции 'Активист года' 2012
Ketrinn, жду не дождусь 4 сезона.

I am the mother fucking princess.

Ketrinn Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:24 | Сообщение # 47
Increased
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 2 место в акции 'Активист года' Игроман 2012 За активность 1 место в акции 'Активист года'
о а я то как ты бы знала но ещё 3 с пловиной месяца MaryCliare,

NerissaCandice Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:38 | Сообщение # 48
»Swagger Jagger
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений Находка года 2012 За активность За участие в акции 'Активист года' 2012
Ketrinn, знаешь, мне так интересно узнать, что скажет Деймон? Если Стефан сделал Елену вампиром и дал ей умереть. Но это был ее выбор, что нужно спасти Мэтта. Деймон сделал бы наоборот, а Стефан дает ей самой принемать решение. Интересно, каким Елена будет вампиром. Вернется ли Кэтрин помочь ей, или же будет призерать ее? А я еще самая первая Петрова будет, не ну так интересно все узнать...

Ketrinn Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:19 | Сообщение # 49
Increased
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 2 место в акции 'Активист года' Игроман 2012 За активность 1 место в акции 'Активист года'
MaryCliare, ну да мне кажется деймон бы её 1 спас ну на счёт кетрин я не знаю писали что она вернётся, а дей скажет ты чем думал?Но как говорит создатель дв у елены появятся новые чувства к дею вобщем вот статья
[b]
Вы же красиво показали, как Керолайн в начале второго сезона обратилась в вампира. Чем будет отличаться обращение Елены?

Плек: Все мы помним, что Стефан оказал поддержку Керолайн тогда. Здесь будет совершенно иначе все. Главное то, что у нас будет два вампира, два брата, которые любят одну девушку, у которых совершенно противоположные мнения о том, как человек проходит трансформацию в вампира и о вампирской жизни.

[b]Мы видели, что Деймон злился и бесился в самом начале, а Стефан стал риппером. Сейчас оба брата смотрят на вампирскую жизнь по-разному. Оба будут помогать Елене… Поэтому … конфликт неизбежен...

Нина тоже умеет всех дразнить: «А вдруг Елена не помнит, что сделала выбор? Она стукнулась головой. Побывала в автокатастрофе. Все возможно.»[/b]Обращение Елены в вампира

Когда вас с спрашивали о превращении Елены в вампира, вы лишь туманно отвечали: «Посмотрим». Как тяжело было сохранять все в тайне?

Знаете, когда меня спросили об этом, у меня сердце в пятки ушло. Все, о чем я могла думать, было: «Отвечай, как будто все в порядке. Как будто бы ты целый год не шла к этому». (Смеется)

То есть Елена точно станет вампиром?

Ну, все попытаются это предотвратить в 4-ом сезоне. Посмотрим, насколько длинным будет это «путешествие».

Как скоро мы увидим период «трансформации» Елены?

У нас есть ровно 24 часа на то, чтобы превратить Елену в вампира или убить ее. И это время будет очень сложным для всех. Что могу сказать, Елена всегда пыталась защитить родных и близких, и это чувство лишь усилится с ее обращением. Это ее дар и ее проклятие.

В прошлом Елена была не в восторге от такой жизни. Как это повлияет на нее?

Это повлияет на нее во всех смыслах. Это меняет все. Это не будет легким путем, скорее это будет борьба сама с собой. Это событие прольет свет на новые стороны и черты характераЕлены, и это перевернет все с ног на голову. Это будет тяжелый путь. Но вся прелесть такого поворота событий в том, что Елена будет пытаться продолжать жить и пережить все произошедшее. Насколько успешно и сколько времени ей потребуется, чтобы стать «нормальным» вампиром… увидим.[/b]

NerissaCandice Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:52 | Сообщение # 50
»Swagger Jagger
Статус:

Медали:
Quote (Ketrinn)
сколько времени ей потребуется, чтобы стать «нормальным» вампиром

Это да, но у Кэролайн же все нормально, значит и у нее что-то похожее будет.

Ketrinn Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:52 | Сообщение # 51
Increased
Статус:

Медали:
MaryCliare, неа они хотят сделать так что бы обращения было долгим и показать нам всё через что она пройдёт не то что так кер или ещё о ихнем оброщении мало показывали а у елены можно сказать каждая серия буде посвещана этому

NerissaCandice Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:37 | Сообщение # 52
»Swagger Jagger
Статус:

Медали:
Ketrinn, ну, наверно.

Ketrinn Дата: Среда, 19.09.2012, 12:16 | Сообщение # 53
Increased
Статус:

Медали:
Блин скорее бы 11 число я так соскучилась по нине в роле елены надеюсь там будет кет ) Нинусь просто класс

NerissaCandice Дата: Среда, 19.09.2012, 18:03 | Сообщение # 54
»Swagger Jagger
Статус:

Медали:
Блинн давно хотела выставить..
4х01

DashkaSmiler Дата: Среда, 19.09.2012, 21:56 | Сообщение # 55
I want to be free
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений Лучший пользователь 2012 За активность 2 место в акции 'Активист года'
Сама актриса мне нравится внешностью и вообще, она такая позитивная ^_^ Нравится, но ничего о ней не знаю, кроме того, что она из Болгарии) Мне достаточно :D

Ketrinn Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:38 | Сообщение # 56
Increased
Статус:

Медали:
MaryCliare, ага я уже видела елена такая :o а деймон B) DashkaSmiler, ну может когда нибудь в далёком будущем и узнаешь :)

Nata Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:34 | Сообщение # 57
Озвучивает Пенни
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За активность
MaryCliare, Спасибо, я еще не видела промо к 4 сезону к 1 серии ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ))))) Как же я жду 11 октября!!!
Я уже по Деймону соскучилась :D

Ketrinn Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:42 | Сообщение # 58
Increased
Статус:

Медали:
Nata, да да и ятаже

NerissaCandice Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:56 | Сообщение # 59
»Swagger Jagger
Статус:

Медали:
DashkaSmiler, посмотри ДВ, она классная :) Ketrinn, Nata, ахах., а я уже по Клаусу соскучилась :D Говорят его вернут уже в первой серии :D И жду не дождусь там увидеть мою дорогую Фиби :D

Nata Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:32 | Сообщение # 60
Озвучивает Пенни
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За активность
Ketrinn, ^_^ ^_^ ^_^
MaryCliare, дааа Клаус это будет круто если так будет, но все равно я думаю только о Дэймоне как я его увижу что со мной будет аааа, еще немного осталось :D :D :D

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

MileyWorld Russia © 2024 ©  Сайт управляется системой uCoz