Нина Добрев
|
|
NerissaCandice |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:51 | Сообщение # 46 |
»Swagger Jagger
| Ketrinn, жду не дождусь 4 сезона.
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:24 | Сообщение # 47 |
Increased
| о а я то как ты бы знала но ещё 3 с пловиной месяца MaryCliare,
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:38 | Сообщение # 48 |
»Swagger Jagger
| Ketrinn, знаешь, мне так интересно узнать, что скажет Деймон? Если Стефан сделал Елену вампиром и дал ей умереть. Но это был ее выбор, что нужно спасти Мэтта. Деймон сделал бы наоборот, а Стефан дает ей самой принемать решение. Интересно, каким Елена будет вампиром. Вернется ли Кэтрин помочь ей, или же будет призерать ее? А я еще самая первая Петрова будет, не ну так интересно все узнать...
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:19 | Сообщение # 49 |
Increased
| MaryCliare, ну да мне кажется деймон бы её 1 спас ну на счёт кетрин я не знаю писали что она вернётся, а дей скажет ты чем думал?Но как говорит создатель дв у елены появятся новые чувства к дею вобщем вот статья [b] Вы же красиво показали, как Керолайн в начале второго сезона обратилась в вампира. Чем будет отличаться обращение Елены?
Плек: Все мы помним, что Стефан оказал поддержку Керолайн тогда. Здесь будет совершенно иначе все. Главное то, что у нас будет два вампира, два брата, которые любят одну девушку, у которых совершенно противоположные мнения о том, как человек проходит трансформацию в вампира и о вампирской жизни.
[b]Мы видели, что Деймон злился и бесился в самом начале, а Стефан стал риппером. Сейчас оба брата смотрят на вампирскую жизнь по-разному. Оба будут помогать Елене… Поэтому … конфликт неизбежен... Нина тоже умеет всех дразнить: «А вдруг Елена не помнит, что сделала выбор? Она стукнулась головой. Побывала в автокатастрофе. Все возможно.»[/b]Обращение Елены в вампира
Когда вас с спрашивали о превращении Елены в вампира, вы лишь туманно отвечали: «Посмотрим». Как тяжело было сохранять все в тайне?
Знаете, когда меня спросили об этом, у меня сердце в пятки ушло. Все, о чем я могла думать, было: «Отвечай, как будто все в порядке. Как будто бы ты целый год не шла к этому». (Смеется)
То есть Елена точно станет вампиром?
Ну, все попытаются это предотвратить в 4-ом сезоне. Посмотрим, насколько длинным будет это «путешествие».
Как скоро мы увидим период «трансформации» Елены?
У нас есть ровно 24 часа на то, чтобы превратить Елену в вампира или убить ее. И это время будет очень сложным для всех. Что могу сказать, Елена всегда пыталась защитить родных и близких, и это чувство лишь усилится с ее обращением. Это ее дар и ее проклятие.
В прошлом Елена была не в восторге от такой жизни. Как это повлияет на нее?
Это повлияет на нее во всех смыслах. Это меняет все. Это не будет легким путем, скорее это будет борьба сама с собой. Это событие прольет свет на новые стороны и черты характераЕлены, и это перевернет все с ног на голову. Это будет тяжелый путь. Но вся прелесть такого поворота событий в том, что Елена будет пытаться продолжать жить и пережить все произошедшее. Насколько успешно и сколько времени ей потребуется, чтобы стать «нормальным» вампиром… увидим.[/b]
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:52 | Сообщение # 50 |
»Swagger Jagger
| Quote (Ketrinn) сколько времени ей потребуется, чтобы стать «нормальным» вампиром Это да, но у Кэролайн же все нормально, значит и у нее что-то похожее будет.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:52 | Сообщение # 51 |
Increased
| MaryCliare, неа они хотят сделать так что бы обращения было долгим и показать нам всё через что она пройдёт не то что так кер или ещё о ихнем оброщении мало показывали а у елены можно сказать каждая серия буде посвещана этому
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:37 | Сообщение # 52 |
»Swagger Jagger
| Ketrinn, ну, наверно.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 19.09.2012, 12:16 | Сообщение # 53 |
Increased
| Блин скорее бы 11 число я так соскучилась по нине в роле елены надеюсь там будет кет ) Нинусь просто класс
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:03 | Сообщение # 54 |
»Swagger Jagger
| Блинн давно хотела выставить.. 4х01
|
|
| |
|