Selena Gomez
|
|
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:12 | Сообщение # 121 |
Трезвый это сексуально
| Quote (Miss_Independent) похоже я конкретно отстала от жизни: ЧТО????????????? да я тоже слышала об этом в анти группе Гомес.но говорят это слухи.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:00 | Сообщение # 122 |
Increased
| DemZZZ, я тоже так думала пока опять в новостях не показами только теперь по MTV
|
|
| |
Miley№1 |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:06 | Сообщение # 123 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| хороший человек)
Пусть новый день приносит радость
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:07 | Сообщение # 124 |
Love MJ
| О, посмотрела список красивых девушек, Майли 57ое, а Селена 1ое место!! Чёрт возьми мне кто - нибудь скажет в каком месте Гомез красивее Меган Фокс?? И в каком месте Лохан красивая? может раньше да, а сейчас одни круги под глазами...
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:52 | Сообщение # 125 |
| Quote (Milezzzz) Майли 57ое, а Селена 1ое место!! ЧТО?!О_О Quote (Milezzzz) Чёрт возьми мне кто - нибудь скажет в каком месте Гомез красивее Меган Фокс?? А на каком месте Мэг?
Quote (Milezzzz) И в каком месте Лохан красивая? Ну она хорошенькая, а у неё какое место?Потому что если она где-то в конце списка то это ещё нормально
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:46 | Сообщение # 126 |
Whole lotta love
| Quote (DemZZZ) но говорят это слухи. надеюсь, потому что если нет - Бибс совсем долбанулся! Quote (Milezzzz) в каком месте Гомез красивее Меган Фокс? да ни в каком я не считаю, что она должна быть на первом месте. в 10ку можно зафигачить, но не первую! Quote (MileyC) А на каком месте Мэг? вторая. Quote (MileyC) Ну она хорошенькая, а у неё какое место? только не падай: третье! я со списка вообще валялась
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
|
| |
MileyC |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:32 | Сообщение # 127 |
| Quote (Miss_Independent) вторая. Quote (Miss_Independent) только не падай: третье!
Не ну Мэг вторая это ещё более-менее, но ЛиЛо третьей...дурдом
А Селену я бы даже в десятку не поставила, она как Линдси, хорошенькая ,но не более, 12-15 место в самый раз
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:25 | Сообщение # 128 |
Love MJ
| Quote (Miss_Independent) я со списка вообще валялась Я тоже валялась, они бы ещё на 1ое место обезьянку женского рода поставили. Ну Селена не заслуживает 1ого места.
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:35 | Сообщение # 129 |
Whole lotta love
| Quote (MileyC) но ЛиЛо третьей...дурдом ой да, на фейс она красивая была, но сейчас выглядит как-то слегка потрепано Quote (MileyC) А Селену я бы даже в десятку не поставила я вообще не люблю списки: "кто красивее". это все весьма относительно! Quote (Milezzzz) Я тоже валялась, они бы ещё на 1ое место обезьянку женского рода поставили крутое сравнение ты ее так любишь
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:46 | Сообщение # 130 |
Increased
| Milezzzz, да ну она молодец хотя я бы ей всё равно 1 не дола
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:22 | Сообщение # 131 |
I'm not your robot I'm just me
| а я люблю Селену)) и люблю её песни)) и говорите что хотите))
|
|
| |
Molly |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:24 | Сообщение # 132 |
So Undercover
| Victoria_Cyrus, Что говорить?Она мне тоже нравится)) Добавлено (09.01.2012, 14:24) --------------------------------------------- Я не понимаю почему вам не нравится Селена?Она самый обыкновенный человек.И ей сейчас по настоящему плохо.
Мне нравится, когда люди думают, что я хороший человек. У меня, например, так думать не получается.
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:01 | Сообщение # 133 |
I'm not your robot I'm just me
| Molly, да ладно)) ты и я наверное единственные на этом сайте, кто любит Селену))
нет, я конечно понимаю, что многие говорят, что она копирует Майли и т.д. НО! как я уже говорила, Дисней не берёт бездарных актрис, тем более, что всех кого они берут, ВСЕ умеют петь, без голоса они бы не взяли. Если Дисней взял Селену, то это значит, что она не такая уж и бездарность! тем более у неё большое количество фанатов. если бы её никто не любил, фанатов бы не было.
|
|
| |
Molly |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:24 | Сообщение # 134 |
So Undercover
| Victoria_Cyrus, ага,это точно.У Селены щас горе в семье.(((
Мне нравится, когда люди думают, что я хороший человек. У меня, например, так думать не получается.
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:44 | Сообщение # 135 |
Whole lotta love
| Quote (Molly) почему вам не нравится Селена? причин не мало Quote (Victoria_Cyrus) без голоса они бы не взяли ну тогда объясните мне кто=нибудь: ГДЕ??? голос то? а то все ссылаются на красивый тембр, очень тихий, нежный... так определенный тембр голоса есть абсолютно у каждого, и красивый он вообще у каждого второго человека. и это не значит, что каждый второй петь умеет! Quote (Victoria_Cyrus) если бы её никто не любил никто и не утверждает, что ее никто не любит)) Quote (Molly) У Селены щас горе в семье я слышала((
|
|
| |