Selena Gomez
|
|
MileyC |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:37 | Сообщение # 421 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Цитата (♥SmilEr♥) Кто видел её новый потрясающий клип? Как вам?)) шикарный клип,великолепная песня мне всё очень понравилось))
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:42 | Сообщение # 422 |
Halcyon
| Цитата (MileyC) шикарный клип,великолепная песня Соглашусь) И песня, и клип идеальны)
|
|
| |
Verlin |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:12 | Сообщение # 423 |
Lucky you
| Не переношу ее,нет никого вокала,ей только сниматься,вообще не понимаю для какой цели она залезла в муз,индустрию.
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:11 | Сообщение # 424 |
Halcyon
| Цитата (Verlin) вообще не понимаю для какой цели она залезла в муз,индустрию Похоже, после того как она спела в "волшебниках", так Селенаторы ее стали уговаривать петь. Да и если бы она начала свою карьеру с музыки, то вряд ли бы прославилась
|
|
| |
Rainn |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:31 | Сообщение # 425 |
Irresistible
| Цитата (Grumpy) Да и если бы она начала свою карьеру с музыки, то вряд ли бы прославилась Она бы вообще не прославилась.И ее бы отправили обратно в ее захолустье по почте.
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 426 |
»Swagger Jagger
| Какие вы все тут умные -.- Цитата (Rainn) Она бы вообще не прославилась.И ее бы отправили обратно в ее захолустье по почте. Откуда ты знаешь? Экстрасенс, штоли?
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
Аврил |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:51 | Сообщение # 427 |
Love Grumpy&Verlin&Rainn
Статус:
Медали:
| В Волшебнмиках она здорово сыграла.....Но поет она не очень....
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:24 | Сообщение # 428 |
Halcyon
| Цитата (MaryCliare) Откуда ты знаешь? Экстрасенс, штоли? Это ее мнение. И не нужно на мою Алину наезжать
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:54 | Сообщение # 429 |
»Swagger Jagger
| Grumpy, ой, ой. Никто ни на кого не наезжает. И что я ей такого сказала, лол? Нда.
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:28 | Сообщение # 430 |
Halcyon
| MaryCliare, Лично я то сообщение приняла как наезд. Но я могла и ошибаться, лол.
|
|
| |
Аврил |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:37 | Сообщение # 431 |
Love Grumpy&Verlin&Rainn
Статус:
Медали:
| У Селены хороший 2 альбом Я кстати прослушала все ее песни,поэтому могу судить о ее вокальном и музыкальном уровне
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:30 | Сообщение # 432 |
Озвучивает Пенни
| Да ладно вам, девочки, кому-то и может нравится её голос, в конце-то концов фанаты же у неё есть и достаточно не мало) В живую, да, не айс, а так вполне даже классно) Кому не нравится - ок, у всех свое мнение) Цитата (MileyC) шикарный клип,великолепная песня мне всё очень понравилось)) Да, согласна)) Цитата (Аврил) У Селены хороший 2 альбом Я кстати прослушала все ее песни,поэтому могу судить о ее вокальном и музыкальном уровне Да, второй альбом действительно хороший:)
Сообщение отредактировал ♥SmilEr♥ - Вторник, 11.06.2013, 14:31 |
|
| |
Rainn |
Дата: Среда, 12.06.2013, 13:55 | Сообщение # 433 |
Irresistible
| Цитата (MaryCliare) Откуда ты знаешь? Экстрасенс, штоли? Я,как и Аня восприняла как наезд.Ты Селенатор,мы нет.Поэтому,мы просто высказываем свое мнение.Также как и ты можешь высказать свое мнение,о ком-то,кто нравится мне,но не нравится тебе.Цитата (Grumpy) Это ее мнение Да.
|
|
| |
Аврил |
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:24 | Сообщение # 434 |
Love Grumpy&Verlin&Rainn
Статус:
Медали:
| Мне не очень понравился последний клип)))Хотя съемки в воде и у костра были очень красивыми)))
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:41 | Сообщение # 435 |
Halcyon
| А по-моему клип очень краисвым получился. Но следующий клип я себе не особо представляю. В клипе Сел будет на Эйфелевой башне, а сама песня про кекс. Поэтому, все в голове перемешалось
|
|
| |