|
Selena Gomez
|
|
| Victoria_Cyrus |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:31 | Сообщение # 346 |
 I'm not your robot I'm just me
| пишу сюда, потому что хочу создать сайт именно о ней ребят, кто-нибудь когда-нибудь создавал свои сайты?? хочу создать сайт о Селене, но я в этом деле совсем новичок)) так вот, мои вопросы:сколько примерно в год мне будет обходиться сайт(содержание и дизайн), как там что-то добавлять, убирать и редактировать(это вопрос больше администраторам нашего сайта ), как мне сделать там галерею как у нас, как сделать несколько рубрик(опять таки как у нас, например всё о Селене, скачать, онлайн и т.п.), как сделать форум? ребят, заранее спасибо за ответ!! если у вас есть ещё какие-нибудь рекомендации напишите мне пожалуйста сюда или в лс, можете вообще всё написать мне в лс в долгу не останусь) с меня репутация и 2 подарка))
|
| |
| |
| NerissaCandice |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:59 | Сообщение # 347 |
 »Swagger Jagger
| Victoria_Cyrus, сайтов о ней куча. поверь мне.
I am the mother fucking princess. 
|
| |
| |
| Victoria_Cyrus |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:26 | Сообщение # 348 |
 I'm not your robot I'm just me
| MaryCliare, ну и что, а хочу свой создать)
|
| |
| |
| Нася_Вася |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:23 | Сообщение # 349 |
 I am Cannibal
| Цитата (MaryCliare) Victoria_Cyrus, сайтов о ней куча. поверь мне. о, это точно. я вот недавно читала и смотрела фотки, там где она поправилась. из за чего?
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
| |
| |
| NerissaCandice |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:54 | Сообщение # 350 |
 »Swagger Jagger
| Цитата (Нася_Вася) я вот недавно читала и смотрела фотки, там где она поправилась. из за чего? сейчас опять пойдут слухи, что типо от бибера беременна и они сейчас опять вроде расстались..
I am the mother fucking princess. 
|
| |
| |
| ♥SmilEr♥ |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:38 | Сообщение # 351 |
 Озвучивает Пенни
| MaryCliare, Даа,говорят что опять расстались,но сколько блин они уже не расставались за последний месяц?Больше не буду верить слухам,пусть сама Джелена подтвердит это))
|
| |
| |
| Нася_Вася |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:22 | Сообщение # 352 |
 I am Cannibal
| а они расстраивались?? из за чего?
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:08 | Сообщение # 353 |
 Increased
| Нася_Вася, ой столько было расставаний то они всё время далеко друг от друга то ещё что нибудь

|
| |
| |
| Jade_Remsi |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:12 | Сообщение # 354 |
 Im Smiler
| Ketrinn, но почему мы непонимаем неужели вс так сложно...
Оставайся сильной.Не важно,что может случиться в жизни.Если ты будешь верить в свои силы,то добьешься чего угодно!
|
| |
| |
| ♥SmilEr♥ |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:43 | Сообщение # 355 |
 Озвучивает Пенни
| Stikerr, Да они никогда и не расставались,это журналисты нам пудрили мозги))
|
| |
| |
|
| ♥SmilEr♥ |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:58 | Сообщение # 357 |
 Озвучивает Пенни
| Ketrinn, Ну да один раз вроде как было,я тоже честно говоря не поняла,может и просто поссорились и всё..непонятно..
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:17 | Сообщение # 358 |
 Increased
| ♥SmilEr♥, ну вроде как они поссорились из за того что они далеко друг от друга

|
| |
| |
| ♥SmilEr♥ |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:49 | Сообщение # 359 |
 Озвучивает Пенни
| Ketrinn, да, мноого предположений было,ещё то что он с одной моделью(Барбарой)в кино ходил,на это пожалуй я бы тоже обиделась..
|
| |
| |
|