|
Selena Gomez
|
|
| Nata |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:05 | Сообщение # 196 |
 Озвучивает Пенни
| Полюбила ее недавно))) Стала смотреть фильмы с ней и слушать музыку.. У меня немного другое мнение не как у вас ))) Я считаю что в фильмах ей лучше не играть мне не очень нравится, а вот как поет мне очень нравится песни все нравится они жизненные какие-то на мой взгляд)
|
| |
| |
| Electrovamp |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:07 | Сообщение # 197 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| Года два назад была её фанаткой, но сейчас она мне перестала нравится.
|
| |
| |
| DashkaSmiler |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:09 | Сообщение # 198 |
 I want to be free
| Вот-вот..Студийные записи очень нравятся, мотивы. смысл-хочется подпевать, но в живую не очень, правда И большего бесит сравнения ее, Майлс и Деми..Люди, они совсем разные! У них разные голоса-по силе. по тону. вообще всем разные! Я нейтрально к ней отношусь и студийные записи слушаю. а live нет
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:14 | Сообщение # 199 |
 When you say you love me Know I love you more
| Актриса она для комедий, драму не тянет, в ВИВП:кино, в драматических моментах сильно переигрывала. Про живые выступления я уже ничего не говорю)).
|
| |
| |
| Lonesome |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:24 | Сообщение # 200 |
 А в душе я - Питер Пен
| Quote (Gretta) Актриса она для комедий Согласна, она только для подростковых фильмов тянет, дальше я её не представляю. Никогда не слышала как она поёт в живую! Что правдо так ужасно!?
|
| |
| |
| DashkaSmiler |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:53 | Сообщение # 201 |
 I want to be free
| Lonesome, не ужасно, но и не шик.. Cама смотри: Love You Like A love Song Baby
Сообщение отредактировал DashkaSmiler - Вторник, 18.09.2012, 22:54 |
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:50 | Сообщение # 202 |
 Increased
| я бы не сказала что она ужастно поёт если бы она не умела петь её бы просто не слушали, а сейчас у неё фанатов не меньше чем у майли

|
| |
| |
| NerissaCandice |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:08 | Сообщение # 203 |
 »Swagger Jagger
| Ketrinn, поет она не ужасно и не сказать чтоб супер. Она поет очень тихо.. А прославилась из-за своего этого хита и везде его крутят..
I am the mother fucking princess. 
|
| |
| |
| DashkaSmiler |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:26 | Сообщение # 204 |
 I want to be free
| MaryCliare, соглана..Раньше о ней знали только фанаты и те, кто смотрят Дисней, а сечас ее вот эта песня вообще везде..Ну, раньше была. сейчас уже вроде нет..Но все равно, весь класс о ней знает
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:43 | Сообщение # 205 |
 Increased
| MaryCliare, ну она прославилась не только именно из за этого хита по фильмам и по музыкену некоторые говорят что ещё и по джастину с чем я котегарически не согласна

|
| |
| |
| NerissaCandice |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:01 | Сообщение # 206 |
 »Swagger Jagger
| Ketrinn, ну так теперь о ней ВСЕ знают.. А раньше знали только те, кто смотрели Дисней.
|
| |
| |
|
| MileyC |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:13 | Сообщение # 208 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Ketrinn) что ещё и по джастину с чем я котегарически не согласна а что не согласна то, начала с ним встречаться , вскоре вышел клип на Love You Like A love Song, у неё до этого были песни и получше, мне, например, Round&Round раз в 10 больше нравится, да и клип на неё красивей, но почему-то заметили все Селену только тогда так что это всё связано
|
| |
| |
| NerissaCandice |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:16 | Сообщение # 209 |
 »Swagger Jagger
| MileyC, согласна. Naturally, Round&Round и еще мне очень нравился A Year Withoat Rain (извеняюсь, если не правильно написала). Мне как-то Love You Like A love Song и этот Who Says не нравятся, что песни что и клипы.
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:24 | Сообщение # 210 |
 Increased
| Quote (MileyC) а что не согласна то, начала с ним встречаться , вскоре вышел клип на Love You Like A love Song, у неё до этого были песни и получше, мне, например, Round&Round раз в 10 больше нравится, да и клип на неё красивей, но почему-то заметили все Селену только тогда так что это всё связано ну я думаю что это не из за джастина

|
| |
| |