John Lennon
|
|
Grumpy |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:11 | Сообщение # 46 |
Halcyon
| Он талантливый. Жаль, что умер(
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:43 | Сообщение # 47 |
Love MJ
| MileyC, блин, действительно из-за ерунды поругались(( Хотя Джексон вроде тоже не правильно поступил...
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 02.05.2013, 03:09 | Сообщение # 48 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Pepsi, да по хорошему оба напортачили, Полу предлагали выкупить эти песни раньше, но он решил,что цена завышена, предложил Йоко поделить, она отказалась В итоге ему в любом случае пришлось бы жить по этому "рабскому контракту", мог бы помягче отреагировать Вообще я так думаю, да и кто-то из критиков говорил только не о Поле и Майкле, а о Поле и забыла как зовут из "Winx", в общем Полу нужна была замена Джону, и вот он встретил Майкла, талантливый, не глупый,песни вместе легко писались , но этот момент с покупкой песен...просто Джон так бы не поступил, вот и вышло, что вышло...
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:09 | Сообщение # 49 |
Love MJ
| Цитата (MileyC) В итоге ему в любом случае пришлось бы жить по этому "рабскому контракту" То есть, если бы не Майкл выкупил эти песни, то кто-то другой? MileyC, эх, жаль конечно. Песни у них действительно хорошие, если бы не это... :С Ой, слушай! Что-то мы зафлудили тут!
|
|
| |
|
MileyC |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:43 | Сообщение # 51 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Цитата (Bad_Mikkey) То есть, если бы не Майкл выкупил эти песни, то кто-то другой? Конечно, они же на продаже были)Да и изначально они какой-то компании принадлежали...известной, но я-склеротик как всегда всё забыла)) Цитата (Bad_Mikkey) Ой, слушай! Что-то мы зафлудили тут! мда..пожалуй)) Цитата (Verlin) Жалко,но его не знаю! Надо исправлять!))) Про Битлз слышала?)
|
|
| |