Эмма Уотсон
|
|
RaInBoW |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:55 | Сообщение # 16 |
Allons-y
| Она оч прикольно одевается!!Кто смотрел Гарри Поттер она не может не нравиться!!Просто можно щитать что мы выросли с ними!))
Killjoys Never Die
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:17 | Сообщение # 17 |
Love MJ
| Quote (Sergunka) Кто смотрел Гарри Поттер она не может не нравиться!!Просто можно щитать что мы выросли с ними!)) Ахах, это точно) Жаль что она обстригла свои локоны...
|
|
| |
Tasha |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:31 | Сообщение # 18 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (Milezzzz) Ахах, это точно) Жаль что она обстригла свои локоны... и я о том же)
|
|
| |
MileyC |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:08 | Сообщение # 19 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Milezzzz) Жаль что она обстригла свои локоны... тааак затронули мою больную тему... Не ну сезьёзно ОНА ИХ ВООБЩЕ ОТРАЩИВАТЬ СОБИРАЕТСЯ ИЛИ КАК?!?!?!!
|
|
| |
Tasha |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:00 | Сообщение # 20 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (MileyC) Не ну сезьёзно ОНА ИХ ВООБЩЕ ОТРАЩИВАТЬ СОБИРАЕТСЯ ИЛИ КАК?!?!?!! наверно нет)
|
|
| |
awesome |
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:41 | Сообщение # 21 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Отличная актриса, только я не смотрела другие фильм кроме Гарри Поттера с ее участием) Quote (MileyC) Не ну сезьёзно ОНА ИХ ВООБЩЕ ОТРАЩИВАТЬ СОБИРАЕТСЯ ИЛИ КАК?!?!?!! кажется нет, ведь она сказала что давно мечтала обстричь волосы, но все равно время покажет
|
|
| |
MileyC |
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:16 | Сообщение # 22 |
| Quote (awesome) ведь она сказала что давно мечтала обстричь волосы, но все равно время покажет ей так не идёт но ладно, пусть сама решает, в конце концов если для каких-то фильмов надо будет,опять парик наденут, ещё пару таких фильмов с колючими париками сама отрастить обратно захочет
|
|
| |
awesome |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:08 | Сообщение # 23 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Quote (MileyC) ей так не идёт я тоже так думаю, кому-то наверное идет но ей не очень...... Quote (MileyC) но ладно, пусть сама решает, в конце концов если для каких-то фильмов надо будет,опять парик наденут, ещё пару таких фильмов с колючими париками сама отрастить обратно захочет о ее интервью для журнала Elle "Я с нетерпением жду, когда я смогу носить каре. Я пытаюсь отрастить волосы, но это все происходит так медленно, это займет некоторое время. Если я хочу продолжать сниматься в кино, то лучше, чтобы у меня были длинные волосы, у меня будет больше различных ролей, чем с короткими волосами". вот значит она хотя бы собирается их отращивать
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:32 | Сообщение # 24 |
| Quote (awesome) вот значит она хотя бы собирается их отращивать Ну это радует)))
P.S.Я ж говорю с париками не захочет ходить...
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:52 | Сообщение # 25 |
Love MJ
| Видела фотку от папарции, она там плохо выглядела. Она как-будто заболела... неважно выглядела. Люди, извините, а вот в инете есть фотки обножённой эммы, это фш или реал?? Там просто есть такие...
|
|
| |
awesome |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:29 | Сообщение # 26 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Quote (MileyC) Ну это радует)))
P.S.Я ж говорю с париками не захочет ходить... и меня тоже)) я то уж боялась что она всегда будет такой Quote (Milezzzz) Видела фотку от папарции, она там плохо выглядела. Она как-будто заболела... неважно выглядела. наверное звездная жизнь утомляет Quote (Milezzzz) Люди, извините, а вот в инете есть фотки обножённой эммы, это фш или реал?? Там просто есть такие. я видела 1 фотографию, показалось что это фотошоп
Сообщение отредактировал awesome - Четверг, 17.11.2011, 22:29 |
|
| |
MileyC |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (awesome) я то уж боялась что она всегда будет такой да уж...теперь ждём пока вырастут))) надеюсь каре через пол года уже будет)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:38 | Сообщение # 28 |
Love MJ
| Quote (awesome) я видела 1 фотографию, показалось что это фотошоп а я видела не одну, а много.....
|
|
| |
awesome |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:53 | Сообщение # 29 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Quote (MileyC) надеюсь каре через пол года уже будет) надеюсь то даже раньше) Quote (Milezzzz) а я видела не одну, а много..... думаю это фотошоп
|
|
| |
MileyC |
Дата: Среда, 23.11.2011, 09:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (awesome) надеюсь то даже раньше) вряд ли...у неё очень короткие сейчас волосы, если через пол года отрастут и то хорошо... а вообще , не проще ли накладные волосы сделать?..
|
|
| |