Флудилка
|
|
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:12 | Сообщение # 256 |
 Love MJ
| Quote (MileyC) как день прошёл?)) ещё только начался) Quote (MileyC) сколько у вас времени то?) У нас 12.13, а у вас?)
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:19 | Сообщение # 257 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Milezzzz) У нас 12.13 а точно ты ж из Москвы , у нас 8 часов разница))
Quote (Milezzzz) а у вас?) 20:19, день уже заканчивается)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:20 | Сообщение # 258 |
 Love MJ
| Quote (MileyC) 20:19, день уже заканчивается) Ого какая большая разница во времени! Как день провела, сама?
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:28 | Сообщение # 259 |
| Quote (Milezzzz) Ого какая большая разница во времени! ну так мы на разных концах страны живём))
Quote (Milezzzz) Как день провела, сама? Не плохо, с утра экзамен по русскому написала, потом с тремя девчонками пошли сувенирчики остальным к новому году покупать, завтра классный час и с чистой совестью на каникулы))) а вы полугодие закончили уже?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:32 | Сообщение # 260 |
 Love MJ
| Quote (MileyC) Не плохо, с утра экзамен по русскому написала, потом с тремя девчонками пошли сувенирчики остальным к новому году покупать, завтра классный час и с чистой совестью на каникулы))) а вы полугодие закончили уже? Ну как сдала экзамен? Или вам не сказали результаты?) Как думаешь, что подарить подруге, мы будем вместе с нашими родителями справлять!? Да мы закончили в среду, ты как хорошо закончила?
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:37 | Сообщение # 261 |
| Quote (Milezzzz) Ну как сдала экзамен? Или вам не сказали результаты?) Результаты не сказали , но думаю ,хорошо))
Quote (Milezzzz) Как думаешь, что подарить подруге, мы будем вместе с нашими родителями справлять!? Ой не знаю, я всегда сувенирчиками отделывалась))
Quote (Milezzzz) ты как хорошо закончила? Завтра скажут) а ты как?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:41 | Сообщение # 262 |
 Love MJ
| Quote (MileyC) Ой не знаю, я всегда сувенирчиками отделывалась)) Ахаха, я даже не знаю какой сувенирчик, может какого - нибудь дракончика? Все четвёрки, кроме Всеобщ.истории. Из - за того, что не ответила ей на вопрос, ну могла бы хоть 4 поставить, ну что так сложно?
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:44 | Сообщение # 263 |
| Quote (Milezzzz) Ахаха, я даже не знаю какой сувенирчик, может какого - нибудь дракончика? ну мы драконов накупили) у нас два человека с рыжими волосами есть им оранжевых драконов, остальным зелёных))
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:48 | Сообщение # 264 |
 Love MJ
| Quote (MileyC) у нас два человека с рыжими волосами есть им оранжевых драконов, остальным зелёных)) А что круто, или может ей сладкий подарок?
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:55 | Сообщение # 265 |
| Quote (Milezzzz) А что круто, или может ей сладкий подарок? Ну можно... А ты хорошо её знаешь? что ей нравится? может она намекала на что?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:58 | Сообщение # 266 |
 Love MJ
| Quote (MileyC) А ты хорошо её знаешь? что ей нравится? может она намекала на что? Хорошо знала, мы с ней с самого детства знакомы, но потом она уехала и мы с ней долго не виделись, так что ничего не знаю.. вкусы поменялись.
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:01 | Сообщение # 267 |
| Quote (Milezzzz) Хорошо знала, мы с ней с самого детства знакомы, но потом она уехала и мы с ней долго не виделись, так что ничего не знаю.. вкусы поменялись. да...понимаю, только у меня наоборот было, уехала я... Ну можешь у неё сама спросить, или что-нибудь интересное связанное с вашим детством подарить)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:07 | Сообщение # 268 |
 Love MJ
| Quote (MileyC) Ну можешь у неё сама спросить, или что-нибудь интересное связанное с вашим детством подарить) Надо подумать над этим, может что - то из косметики...
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:14 | Сообщение # 269 |
| Quote (Milezzzz) Надо подумать над этим, может что - то из косметики... Ну подумай, удачи))
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:20 | Сообщение # 270 |
 Love MJ
| MileyC, спасибо, а что ты хочешь на новый год?
|
|
| |