Хотели ли бы вы быть популярным?
|
|
Miss_Independent |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:28 | Сообщение # 31 |
Whole lotta love
| Quote (Simba) минусов пока не нашла нагрузка, антифаны, папарацци, критика, быстротечность...
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
|
| |
ddlovato |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:51 | Сообщение # 32 |
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
| НУ КОНЕЧНО ЖЕ! плюсов тут полно, так как и минусов) плюсы - почему то все пишут что вас достают папарации, а мне бы очень нравилось, если бы меня много фотографировали, но что насчет вмешательства в личную жизнь - это минус.
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:01 | Сообщение # 33 |
Love MJ
| Quote (ddlovato) очень нравилось, если бы меня много фотографировали Поживёшь месяцов 5 и пипец,достанут. Quote (ddlovato) но что насчет вмешательства в личную жизнь - это минус. А ещё минус то, что есть антифаны,а так-же друзья которые предают тебя если ты знаменитость,это очень плохо!
|
|
| |
ddlovato |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:03 | Сообщение # 34 |
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
| Quote (RonnieMiller) А ещё минус то, что есть антифаны,а так-же друзья которые предают тебя если ты знаменитость,это очень плохо!
ну насчет антии-фанов да! но я просто не буду на них вниманияч обращать!!!
Quote (RonnieMiller) Поживёшь месяцов 5 и пипец,достанут. хаха) ну посмотрим)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:06 | Сообщение # 35 |
Love MJ
| Quote (ddlovato) ну насчет антии-фанов да! но я просто не буду на них вниманияч обращать!!! Это конечно,да.Мне лично тоже было бы наплевать на них, хотя когда тебя бьют антифаны-это что-то) Quote (ddlovato) хаха) ну посмотрим) ну может немного больше^^
|
|
| |
ddlovato |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:35 | Сообщение # 36 |
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
| Quote (RonnieMiller) Это конечно,да.Мне лично тоже было бы наплевать на них, хотя когда тебя бьют антифаны-это что-то) а если я знаю карате?
Quote (RonnieMiller) ну может немного больше^^ )))
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:44 | Сообщение # 37 |
Love MJ
| Quote (ddlovato) а если я знаю карате? Ну тогда ты их по бьёшь.Но всё равно же кто-то вечно будит лезь в твою жизнь, пытаться пробраться в твой дом.Украсть сотик,взломать или перехватить.Хотя плюсы тоже есть,например у тебя есть фанаты и они тебя любят,деньги,узнаешь что-то новое.
|
|
| |
ddlovato |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:48 | Сообщение # 38 |
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
| RonnieMiller, конечно) просто я всегда мечтала выступать на сцене) было бы круто) Quote (RonnieMiller) узнаешь что-то новое. хм... например?
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:28 | Сообщение # 39 |
Whole lotta love
| Quote (ddlovato) просто я всегда мечтала выступать на сцене) запишись в кружок по вокалу Quote (ddlovato) почему то все пишут что вас достают папарации, а мне бы очень нравилось через 2 месяца, максимум, тебя бы они так достали, что цензурных слов бы не осталось... Quote (RonnieMiller) Мне лично тоже было бы наплевать на них а мне было бы не приятно: я тут стараюсь, вкалываю, а кучка каких-то идиотов все портит...
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:46 | Сообщение # 40 |
Love MJ
| Quote (ddlovato) хм... например? например?Ну не знаю...например,узнаешь свой стиль,сыграешь в фильмах,узнаешь что такое настоящий адреналин,побегаешь от папарацци,журналистов и.т.д.)А может и ещё испытаешь любовь и ещё кое-что ,неприлично немного говорить...) Quote (obsessed_with_Miley) а мне было бы не приятно: я тут стараюсь, вкалываю, а кучка каких-то идиотов все портит... А что они могут сделать?
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:58 | Сообщение # 41 |
Whole lotta love
| Quote (RonnieMiller) А что они могут сделать? мне просто морально неприятно, когда я что-то делаю, причем весьма неплохо делаю, а кто-то говорит, что у меня се дерьмово получается и вообще я ничто...
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:01 | Сообщение # 42 |
Love MJ
| Quote (obsessed_with_Miley) мне просто морально неприятно, когда я что-то делаю, причем весьма неплохо делаю, а кто-то говорит, что у меня се дерьмово получается и вообще я ничто... Ну да,это конечно так.Но может просто обращать не надо?Просто забить,тебя большинство будут любить,я то знаю
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:04 | Сообщение # 43 |
Whole lotta love
| Quote (RonnieMiller) Но может просто обращать не надо? это сложно... все авно задевает, даже если человек не показывает этого! Quote (RonnieMiller) ебя большинство будут любить,я то знаю
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:14 | Сообщение # 44 |
Love MJ
| Quote (obsessed_with_Miley) это сложно... все авно задевает, даже если человек не показывает этого! Ну это конечно верно и тем более страшно быть знаменитостью...не понятно какие мысли там у антифанатов, даже у самих фанатов, умрёт знаменитость какая, так они могут её расскопать и дома у себя ввиде идола сделать или нахрен вообще застрелить как Джонна Леннона! Это вообще страшно, даже никакие охранники не помогут.
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:32 | Сообщение # 45 |
When you say you love me Know I love you more
| Нет, не хотела бы..это конечно заманчивое предложение, но я как рпедставляю всех этих папарацции, скандалы, бешеных фанатов..
|
|
| |