Предложения
|
|
ddlovato |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:57 | Сообщение # 61 |
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
| Ммм... я хотела бы что бы на сайт добавили голосования( ну,там типо Нравится ли тебе Майли,или Какой сезон Ханна Монтана нравится тебе больше всего?) А если хотите узнать ,чего не хватает сайту,устройте такое голосование Добавлено (08.08.2011, 18:57) --------------------------------------------- Может, смена дизайна? Ну, хотя бы шапки...
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:27 | Сообщение # 62 |
When you say you love me Know I love you more
| Quote (ddlovato) я хотела бы что бы на сайт добавили голосования добавим). Quote (ddlovato) Может, смена дизайна? Ну, хотя бы шапки... а что, этот надоел?)
|
|
| |
Tasha |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:19 | Сообщение # 63 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (Gretta) Quote (ddlovato) Может, смена дизайна? Ну, хотя бы шапки... зачем? мне лично шапка и дизайн нравится! и ничего не нало менять)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:48 | Сообщение # 64 |
Love MJ
| Quote (Gretta) а что, этот надоел?) Даже и не знаю...с одной стороны всё просто а с другой уже надоедает... кстати,а может смайлики обновить/или просто новые поставить?
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:53 | Сообщение # 65 |
| Quote (PeoplelovesMC) с одной стороны всё просто а с другой уже надоедает... смена дизайна скоро будет:) Quote (PeoplelovesMC) кстати,а может смайлики обновить/или просто новые поставить? а эти не нравятся что ль? Создам тему - туда скидывайте смайлики, которые вы хотите.
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 10.08.2011, 17:34 | Сообщение # 66 |
Love MJ
| Quote (Gretta) Создам тему - туда скидывайте смайлики, которые вы хотите Давай)))Мне кажется стоит добавить на сайт игру Hannah Montana:The Movie,пусть пользователи качают если хотят)Ещё можно выставить на сайт книги Майли,могу выставить "На мили вперёд",можно найти ХМ в интернете,но для этого нужно отдельный раздел-ведь всё равно кто-то не читал книги Ханны/Майли.Также срочно надо форум обновлять,там мало народу сидит(((
Сообщение отредактировал RonnieMiller - Четверг, 11.08.2011, 15:42 |
|
| |
Kseniya |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:35 | Сообщение # 67 |
Снимается в Ханне Монтане
Статус:
Медали:
| не знаю куда отнести, но Я БЕЗУМНО РАДА НОВЫМ РАЗДЕЛАМ НА ФОРУМЕ!!!)) ребята, ВЫ ЛУЧШИЕ!
Спасибо за аву и подпись Genie_In_A_Bottle
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:24 | Сообщение # 68 |
Love MJ
| Kseniya, спасибо говори Gretta, это она придумала,а дальше мы вместе работали.
|
|
| |
|
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:30 | Сообщение # 70 |
Love MJ
| Quote (Victoria_Cyrus) знаете, на некоторых сайтах поп-певиц где-нибудь сбоку есть плеер, где все-все песни того исполнителя, кому посвящён сайт. может быть нам тоже так попробовать сделать? загрузим песни Майли, чтобы посетители, гости и мы сами могли слушать песни онлайн я думаю, это интересно Хорошая идея
|
|
| |
Tasha |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:31 | Сообщение # 71 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (RonnieMiller) Хорошая идея я за)
|
|
| |
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:01 | Сообщение # 73 |
| Victoria_Cyrus, http://mileyworld.ucoz.ru/index/serial/0-55
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:09 | Сообщение # 74 |
I'm not your robot I'm just me
| Gretta, спасибо)) а я даже не знала о нём(
|
|
| |
Miley_Cyrus_Love |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:11 | Сообщение # 75 |
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
| а ещё надо журнал сделать!мы его забросили!я могссайтом помочь...ну с новостями,форумом,и журналом!юль могу стать хорошим модером есть опыт!
|
|
| |